Трамп выступит на конференции консерваторов в Нью-Йорке

voanews.com

Сбор был перенесен из района DC из-за опасений коронавируса

Дональд Трамп выступит 28 февраля на ежегодной конференции Консервативной политической кампании в Орландо, штат Флорида, – это его первое публичное выступление после ухода из Белого дома.

Бывший президент обсудит будущее Республиканской партии и консервативного движения, сообщил человек, знакомый с графиком Трампа. Ожидается, что он также возьмет на себя иммиграционную политику президента Джо Байдена.

Спонсируемый Американским консервативным союзом, CPAC будет включать в себя нескольких членов администрации Трампа, законодателей Республиканской партии и других, согласно опубликованному расписанию. Ожидается, что в нем примут участие тысячи человек.

В этом году мероприятие было перенесено в приемный родной штат Трампа из района Вашингтона, округ Колумбия, где оно проводилось в течение десятилетий. Недавний дом CPAC, Национальный курортный и конференц-центр Gaylord National Resort & Convention Center в Мэриленде, остается закрытым из-за пандемии коронавируса.

Среди них бывший госсекретарь Майкл Помпео и бывший министр жилищного строительства Бен Карсон, а также сенаторы Тед Круз из Техаса и Джош Хоули из Миссури.

Трамп в основном был вне поля зрения общественности в течение последнего месяца, промежуток времени, который включал его оправдание Сенатом США обвинения в импичменте.

На этой неделе он появился для телефонных интервью в консервативных сетях, чтобы обсудить смерть телеведущего Раша Лимбо от рака легких.

Во время этих интервью Трамп без всяких подсказок утверждает, что выборы 2020 года были “украдены” у него.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments