Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 16 февраля 2021 г.

regnum.ru

* Во вторник президент Трамп выступил с заявлением против лидера Сенатского меньшинства Митча Макконнелла, осудив его предательство на выборах 2020 года и разоблачив его глубокие связи с Коммунистической партией Китая (КПК).

√ Цель президента Трампа, направившего это заявление, может заключаться в том, чтобы заставить Республиканскую партию позволить Макконнеллу уйти в отставку.

√ Теперь Трамп уже не президент и не нуждается ни в какой поддержке со стороны республиканцев, но Республиканская партия не может выжить без Трампа и трамперов.

South China Morning Post (SCMP): антикитайский вирусолог и теоретик заговора Янь Лимэн, возможно, лучший друг Пекина.

√ SCMP под руководством Джека Ма уже является пропагандистской машиной для КПК.

√ В этой статье делается попытка связать доктора Янь с движением против экстрадиции, а затем обозначить ее как антикитайскую.

√ Как и все предыдущие нападки, вся статья по-прежнему не предлагает никаких опровержений аргументам научных отчетов доктора Яна.

* 19 января 2020 года доктор Янь уже получила свое заключение о КПК-вирусе:

1) передача вируса от человека к человеку;

2) высокая частота мутаций;

3) приближающаяся вспышка;

4) прикрытие КПК;

5) вирус, созданный военной лабораторией КПК.

√ До тех пор ни у кого в мире не хватало смелости встать и предупредить мир. Теперь, по прошествии года, все это подтвердилось одно за другим.

* Первая мировая война началась с химического оружия, а Вторая мировая война имела ядерное оружие. Теперь мы все находимся в Третьей мировой войне, подвергаясь нападению биологического оружия.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments