Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 15 февраля 2021 г.

eer.ru

* Г-н Стив Бэннон сказал группе бостонских республиканцев, что бывший президент Дональд Трамп вернется в 2024 году, предложив ему сначала быть избранным в Конгресс в 2022 году, сместить Нэнси Пелоси с поста спикера и начать процедуру импичмента против президента Байдена.

√ Конгресс США на самом деле довольно диктаторский. Из того, что сделал нынешний спикер, кажется, что у нее больше власти, чем у Президента.

√ Одна из причин, по которой президент Трамп проиграл выборы, заключалась в том, что у него не было достаточного количества сторонников в Конгрессе.

* The Epoch Time: Республиканская партия планирует вернуть Палату представителей и Сенат, проводя более жесткую политику против Коммунистическую партию Китая (КПК).

√ Республиканцы не позволят Байдену приблизиться к КПК и слишком сильно наклониться влево.

* Доктор Питер Наварро сказал в Военной комнате Стива Бэннона, что президент Трамп действительно собирался издать исполнительный указ о создании президентской комиссии по причине происхождения КПК-вируса, однако он был задержан Министерством юстиции Барра.

√ Это подтверждает то, что г-н Лу Дэ сказал в своем шоу 21 января, что президент Трамп рассматривает возможность включения доктора Янь в Президентскую комиссию.

Доктор Стивен Куэй, доктор медицины, доктор медицинских наук, генеральный директор Atossa Therapeutics, Inc, ответил д-ру Янь в Твиттере: “доктор Янь, я ценю вашу поддержку и хвалю вас за вашу честность и мужество…… примечательно, что ваши выводы годичной давности только сейчас подтверждаются … больше двух миллиона смертей спустя.”

√ Требуется большое мужество, чтобы говорить правду, когда знание каждого еще не достигло определенного уровня.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments