Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 16 февраля 2021 г.

gvwire.com

* Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Коммунистическая партия Китая (КПК) высказали различные замечания по окончательному сводному докладу о происхождении вируса.

√ Представитель ВОЗ Тедрос заявил на заседании ВОЗ 15 февраля, что, за исключением двух членов группы, остальные члены международной следственной группы, отправленной в Китай, были из разных учреждений, представляющих разные страны. – Они представят свой собственный независимый доклад, и я думаю, что это исследование, конечно, будет зависеть от мнения независимых экспертов.” – добавил он.

√ Китайские государственные СМИ сообщили, что следственная группа ВОЗ и Коммунистическая партия (КПК) уже согласовали краткий отчет, когда они были в Ухане в последний день миссии.

√ Если какой-либо член международной следственной группы опубликует доклад с иной точкой зрения, чем КПК, ВОЗ не признает его.

* ВОЗ превратился в очень опасную организацию.

√ ВОЗ является организацией гражданского общества, и ее эксперты никогда не несут ответственности за то, что они говорят. В то же время, однако, он чрезвычайно авторитетен, и его инструкции руководят медицинскими и фармацевтическими учреждениями в каждой стране.

* По словам д-ра Янь, в феврале прошлого года КПК сделала внутреннее заявление о том, что это была политическая миссия-не раскрывать никаких образцов вируса. Если бы вирус пришел из природы, КПК передала бы образцы и необработанные данные в первую очередь и получила бы помощь от экспертов по всему миру.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments