Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 15 февраля 2021 г.

potokmedia.ru

* Коммунистическая партия Китая (КПК) отказался предоставить группе всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) необработанные данные о ранних случаях заболевания COVID в 2019 году.

√ Даже несмотря на то, что отношения между КПК и ВОЗ чрезвычайно близки, КПК все еще боится быть пойманной, передавая необработанные данные. Д-р Мо добавляет, что КПК, возможно, уже уничтожила все данные пациентов о ранних случаях КПК-вируса, потому что необработанные данные чрезвычайно трудно редактировать.

√ КПК сообщила миру, что у них была вспышка болезни в конце декабря 2019 года. Однако, согласно их собственным ранее опубликованным научным отчетам, первый случай был обнаружен 1 декабря.

* Военный учебник КПК- “Неестественное происхождение атипичной пневмонии и генетического оружия с искусственно созданными новыми видами человеческого вируса” утверждает, что теория эпидемиологии инфекционных заболеваний в Китае более систематична, строга и практична, чем соответствующие западные теории.

√ Мы находимся в состоянии войны 5.0 прямо сейчас, где мы не знаем, кто враг, и даже не знаем, что на нас напали. Кажется, что все происходит от природы.

√ КПК приняла вирусную теорию на очень высоком уровне, над которым они уже построили систему. Таким образом, по нынешним мировым правилам и американским законам они могли легко и быстро соскочить с крючка.

√ Движение разоблачителей и д-р Янь работают над созданием теоретической основы для победы над неограниченным биологическим оружием КПК. Г-н Лу Дэ описывает доктора Янь как женскую версию Эйнштейна.

√ США сейчас нужны настоящие государственные деятели, а не политики, чтобы реформировать действующее законодательство.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments