Злая сила КПК

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

popmech.ru

Коммунистические правительства всегда стремились полностью контролировать поток информации, чтобы сохранить свою легитимность на мировой арене, но есть достаточно оснований полагать, что они контролируют поток информации, чтобы гарантировать, что историческая жестокость их режимов остается неизвестной.

https://www.thegatewaypundit.com/2021/02/power-ccp/

Так было с момента возникновения Советского Союза, и это остается верным и сегодня в Китайской Народной Республике. До сих пор историки с трудом оценивают точное число убитых китайцев во время Гражданской войны в Китае, которая технически началась в 1928 году из-за разделения между Коммунистической партией Китая (КПК) во главе с Мао Цзэдуном и Гоминьданом, или Националистической партией во главе с Цзян Цзеши, и небольшой паузы из-за японского вторжения в Маньчжурию в 1937 году, и, наконец, возобновления Гражданской войны между двумя партиями в 1945 году, прежде чем окончательно завершиться в 1949 году. В то время как источники для фактического количества погибших в конфликте скудны и противоречивы, одна оценка составляет почти семнадцать миллионов. К сожалению, как это часто бывает с коммунистическими режимами, КПК провела ряд чисток, которые унесли жизни миллионов людей, одна из которых была самой кровавой- “Большой скачок вперед” и описана в книге “Надгробный камень” как ответственная за смерть тридцати шести миллионов китайцев. Но по-настоящему страшно думать о том, что ни один историк, ни правительство, ни частное агентство, не смогли определить конкретную цифру.

Но эти ужасы продолжаются и сегодня в виде управляемых КПК концентрационных лагерей, в которых проживает более миллиона мусульман-уйгуров в провинции Синьцзян, так называемых лагерей перевоспитания, хотя партия отрицает существование лагеря, настаивая на том, что это школы, посвященные борьбе с экстремизмом и внушающие лояльность партии. Эти лагеря существуют с 2017 года из-за протестов, вспыхнувших в провинции, что привело к тому, что коммунистическое китайское правительство жестоко расправилось с уйгурами.  Но просочившиеся официальные документы, о которых сообщает “Нью-Йорк Таймс”, показывают, что председатель Си Цзиньпин в частных речах к лидерам КПК призывал проявлять к уйгурам “абсолютную беспощадность”, и похоже, что охранники лагерей приняли этот совет близко к сердцу, поскольку есть сообщения бывших заключенных о том, что женщины были изнасилованы охранниками, и о жестоких актах насилия, особенно в отношении женщин, таких как воткнуть палку для скота в их гениталии.

liveinternet.ru

В свой последний день на посту госсекретаря США Майк Помпео заявил, что КПК совершает геноцид и преступления против человечности против уйгуров, и опубликовал официальное заявление Госдепартамента, осуждающее лагеря, сделав Америку одной из тридцати девяти стран, осуждающих ужасы, совершенные КПК.

Однако, хотя администрация Байдена не отказалась от своего осуждения, есть основания для беспокойства относительно того, как администрация будет действовать в отношении международных отношений с КПК вместо того, чтобы сын президента имел тесные деловые связи с несколькими высокопоставленными китайскими правительственными чиновниками и даже сам президент потенциально имел конфликт интересов.

Не говоря уже о том, что вместо того, чтобы привлечь Китай к ответственности, он стремится придерживаться позиции “крайней конкуренции”, и что его азиатский царь внешней политики Курт Кэмпбелл также имеет связи с Хантером Байденом и китайским “чертовым шефом шпионов”. Напрашивается вопрос: находится ли администрация Байдена в кармане КПК?

Они, конечно, похоже, принимают позицию, которая становится коммунистическим режимом, стремясь расправиться с теми, кто придерживается противоположной точки зрения, называя их “экстремистскими”, и многие из нынешних президентов собственной партии призывают к отстранению нескольких высокопоставленных политиков, в то время как медиа-компании активно подвергают цензуре нескольких видных консерваторов, таких как бывший президент Дональд Трамп, говоря, что причина этих мер заключается в борьбе с экстремизмом, и самые известные из этих компаний-Apple и Amazon, которые закрыли платформу свободы слова Parler.

Коммунизм жив и здоров, и его популярность в Америке растет. Но история показала, что коммунизм никогда не работал, потому что он активно стремится уничтожить свободу, а Америка-это нация, построенная на свободе, которая преодолела большие и малые вызовы, и мы не пойдем спокойно.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments