Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 10 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

mimicnews.com

* По данным Bloomberg, президент Джо Байден и Си Цзиньпин готовятся выступить в течение нескольких часов впервые с тех пор, как новая администрация в Вашингтоне вступила в должность в прошлом месяце.

* Байден даже говорил с Путиным о России, “враге” Соединенных Штатов, но до сих пор ни разу не разговаривал по телефону с Си Цзиньпином, что очень необычно.

√ Похоже, что Байден уязвим перед Си.

а) Президент Трамп обычно звонил Си Цзиньпину днем, в то время как Байден собирается звонить ему ночью на этот раз.

b) Администрация Байдена отказалась от политики Трампа по отслеживанию коммунистического китайского влияния в американских школах и университетах.

√ Продажа o TikTok была приостановлена после того, как Джо Байден приказал пересмотреть претензии коммунистического Китая президента Трампа.

* Национальный пульс: Связи Питера Дасака с Коммунистической партией Китая (КПК) ставят под сомнение обоснованность его и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) следственной группы, которая пришла к выводу, что “крайне маловероятно”, что COVID-19 пришел из лаборатории КПК.

√ Питер “Гад-Зад” работает с уханьской лабораторией уже почти 20 лет. Кроме того, “Гад-Зад” был руководителем проекта по гранту в размере 3,7 миллиона долларов, поддерживающему эпиднадзор за коронавирусом летучих мышей и исследования усиления функции в Уханьском институте вирусологии.

√ Этот пандемический бизнес КПК действительно не имеет никаких затрат. Инвестиционные фонды, технологии и руководители проектов были из США, и теперь КПК начинает продавать вакцины, чтобы заработать деньги на американском народе.

сегодня вечером Медиа Лудэ продолжает углубляться в учебник Коммунистической Китайскойакадемии военных наук “Неестественное происхождение атипичной пневмонии и генетическое оружие с искусственным новым видом человеческого вируса”.

√ Эта книга доступна только на китайском языке.

√ Согласно книге, атипичная пневмония определенно неестественна и создана в лаборатории.

√ Эта книга принесла некоторые новые термины и определения:

а) Традиционное генетическое оружие-Природные патогены и их продукты, другие организмы и гены человека, модифицированные биотехнологическими испытаниями и оружейные.

b) Современное генетическое оружие – после многократных испытаний на адаптацию животных оружейный вирус был замаскирован как пришедший от природы. Таким образом, как вирусы атипичной пневмонии, так и КПК-вирус можно рассматривать как современное генетическое оружие.

* КПК абсолютно бесчеловечна и сделает все возможное для достижения своей цели победы.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments