Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 10 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

totalhub.ru

* Советник Всемирной организации здравоохранения д-р Джейми Метцл раскрыл внутреннюю историю “расследования” ВОЗ в Китае в программе Fox News.

√ Все расследования проводились должностными лицами Коммунистической партии Китая (КПК), и следователи ВОЗ просто просматривают представленные ими отчеты.

√ ВОЗ перечислила четыре возможных способа возникновения SARS-CoV-2 в Китае: 1. летучая мышь-человек 2. летучая мышь-промежуточный хозяин человека 3. импортные замороженные продукты 4. Случайные лабораторные утечки. Доктору Метцлу было сказано сосредоточиться на расследовании первых трех.

√ Д-р Питер Бен Эмбарек, один из исследователей ВОЗ, заявил на состоявшейся вчера пресс-конференции, что “крайне маловероятно”, что вирус просочился из Уханьской лаборатории и КПК-вирус может распространяться через холодовую цепочку транспортировки.

√ Говоря о том, как Китай будет привлекать США к ответственности за создание вируса прошлой ночью, доктор Янь бросил вызов тому, что если бы США создали вирус, то раннее китайское сокрытие коронавируса было бы трудно объяснить.

* Питер Дасзак, марионетка КПК, написал в Твиттере: “Ну вот, теперь этот указательный индекс наотмашь направлен вниз. @JoeBiden должен выглядеть жестко по отношению к Китаю. Пожалуйста, не слишком полагайтесь на американскую разведку: она все больше отстраняется при Трампе и откровенно ошибается во многих аспектах. Рад помочь W. H. w/ их стремлению проверить, но не забывайте, что это “ДОВЕРИЕ”, а затем “ПРОВЕРКА”!”

√ Наши соратники Движения Разоблачителей начинают называть его “Питер Гад-Зад”. Гад-Зад это гуанчжуский диалект, сленг, для таракана.

√ Г-н Лу Дэ подозревает, что Питер Гад-Зад может пойти работать с администрацией Байдена над происхождением вируса.

* Сегодня г-н Лу Дэ продолжает объяснять содержание военного учебника КПК “Неестественное происхождение атипичной пневмонии и генетического оружия с искусственным новым видом человеческого вируса”.

√ Эта книга, опубликованная Академией военных наук КПК в 2015 году, является просто сценарием для КПК, чтобы инсценировать пандемию 2020 года, которая уже подробно изложила правду о вирусе.

√ В общей сложности в этой книге было введено 16 новых терминологий, включая генетическое оружие с искусственным новым видом человеческого вируса и искусственный новый вид человеческого вируса-кандидата с ограниченной передачей по воздуху.

√ О вооружении коронавируса известно только Си Цзиньпину, Сюй Циляну и Дин Сюэсяну. Те ученые, которые делают часть работы, вероятно, не знают, что они изначально делают биологическое оружие.

√ Г-н Лу Дэ призывает наших соратников, имеющих вирусологическое или медицинское образование, перевести эту книгу на английский язык, а затем отправить ее в Медиа Лудэ. После корректуры Движение разоблачителей сделает его вирусным в социальных сетях и позволит миру узнать правду.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments