Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 09 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

rostov.mk.ru

* Сенат США 56 голосами против 44 согласился заслушать судебный процесс по делу об импичменте бывшего президента Трампа.

√ Второй процесс импичмента, скорее всего, не пройдет, потому что 44 законодателя, проголосовавшие неконституционно, не одобрят его.

* Доктор Янь присоединяется к сегодняшнему шоу.

√ Сегодня доктор Янь высмеял марионеток из “ВОЗ” в Военной комнате Стива Бэннона и сказала:” если вы хотите, чтобы я поверил этому отчету ВОЗ, я бы предпочел поверить какой-нибудь летучей мыши, которая может говорить по-китайски. Я не знаю, почему Китай не обучил какую-нибудь летучую мышь”. И она выразила заинтересованность в живой дискуссии с этими куклами.

√ Д-р Янь описывает специфический статус лабораторий коммунистического Китая P3 и P4 и комментирует расследование ВОЗ в Ухане.

а) Вы должны сдавать письменный и экзамен на месте два раза в год и должны зарегистрироваться в полицейском участке, прежде чем сможете войти в лабораторию P3. Кроме того, все вирусные данные хранятся только в компьютерах лаборатории P3/P4. Таким образом, ни один из исследователей ВОЗ не может войти в уханьскую лабораторию Р4. Даже Женщина-летучая мышь Ши Чжэнли может проводить эксперименты только в лабораториях Р3; все лаборатории Р4 контролируются военными.

b) В целом, данные вирусных испытаний огромны, и расследование должно быть длительным процессом. Совершенно нелепо, что команда ВОЗ провела всего три часа в Уханьском Институте вирусологии, чтобы прийти к такому выводу.

c) Д-р Янь указывает, что Уханьская лаборатория P4-это всего лишь часть линии по производству КПК-вирусов, и в ней задействовано больше лабораторий КПК P3/P4. Необходимо провести расследование в Китайской академии военно-медицинских наук.

√ ВОЗ предоставила незаконный отчет без каких-либо данных и теоретической базы. Г-н Лу Дэ заключает, что этот доклад является оскорблением нашей разведки.

* Г-н Лу Дэ обсуждает книгу под названием “Неестественное происхождение атипичной пневмонии и генетического оружия с искусственным новым видом человеческого вируса.” Она была опубликована Академией военно-медицинских наук в 2015 году. Сюй Дэчжун и Ли Фэн-главные редакторы.

√ Эта книга рассказывает о превращении коронавируса в скрытое биологическое оружие, которое выглядит как учебник для Народно-освободительной армии Китая (НОАК).

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments