Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 08 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

nbcnews.com

* В пятницу администрация Байдена заявила, что отменит террористическое определение против повстанцев-хуситов в Йемене, которое администрация Трампа издала в свои последние дни, потому что они опасались, что это принесет больше боли миллионам голодающих людей, чем повстанцам, наложив санкции. Организация Объединенных Наций (ООН) заявила, что приветствует заявление Соединенных Штатов.

√ Д-р Мо задается вопросом, не является ли этот шаг отправкой боеприпасов террористической группе, которая похитила йеменский народ, чтобы продолжать жестоко обращаться с ним.

√ Г-н Лу Дэ указывает, что США и ООН пытаются снять с КПК титул геноцида и подталкивают Саудовскую Аравию к Коммунистической партии Китая (КПК). Это также приведет к массовым преследованиям и убийствам многих антихуситских активистов в Йемене.

В интервью Fox Business доктор Питер Наварро, бывший главный советник Трампа, объяснил процесс издания исполнительного приказа. Он также показал, что Министерство юстиции Барра удерживало все документы президента Трампа против КПК.

√ Барр должен быть нанят давным-давно, потому что он работал против администрации Трампа во многих отношениях.

√ Даже мистера Майлза Го и мистера Стива Бэннона обманули, и они продолжали говорить, что Барр один из наших из наших соратников.

* Г-н Лу Дэ призывает наших соратников Движения разоблачителей принять участие в выступлениях за свободу и принять меры. Если вы не боретесь за свою свободу и не верите, что кто-то другой спасет вас от КПК, все, что вы получите, – это станете рабом другого диктатора.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments