Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 07 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

zimbio.com

* Президент Джо Байден сказал CBS News, что когда речь заходит об отношениях Америки с Китаем, он планирует обращаться с Си Цзиньпином иначе, чем с президентом Трампом. Он сказал, что не хочет конфликта с Си Цзиньпином, но предположил, что будет “крайняя конкуренция” с Коммунистической партией Китая (КПК).

√ Его замечания подразумевают, что администрации Байдена будет все равно, что КПК делает с Синьцзяном, Гонконгом и Тайванем, и определить их как китайские внутренние дела. Они, вероятно, вернутся к политике умиротворения эпохи Обамы. Если вы сейчас на стороне КПК, они в конце концов уничтожат вас.

√ Г-н Лу Дэ и гости суммируют, почему Байден не разговаривал с Си по телефону.

√ Байден и Си все еще не доверяют людям с обеих сторон и боятся утечки содержания своего разговора.

√ В настоящее время существует слишком много неопределенностей между администрациями Байдена и Си, таких как состояние здоровья Си и Байдена.

* Наше Движение разоблачителей будет каждый день следить за администрацией Байдена, будет ли администрация Байдена приближаться к КПК. Мы поддерживаем только правительства, выступающие против КПК.

√ Си не на 100% контролирует КПК, Байден не должен забывать, что фотографии и видео его сына публикует Цзян Цзэн Мэн. Г-н Лу Дэ напоминает администрации Байдена, что у КПК есть 36 часов частной беседы между Байденом и Си Цзиньпином в эпоху Обамы.

* КПК будет иметь много общего с Соединенными Штатами на следующей неделе, когда Сенат примет решение об импичменте Трампа.

* Африканский национальный конгресс (АНК) в Южной Африке выступил с заявлением, решительно осуждающим декларацию Помпео о геноциде в Синьцзяне.

√ КПК, хозяин нищих, теперь собирает своих бедных приятелей, чтобы отменить приговор о геноциде.

Различные западные СМИ восхваляли геноцид еврейского народа в нацистских концлагерях еще до того, как о нем стало известно. Истина никогда не может быть скрыта.

* Посол КПК Цуй Тянькай в интервью CNN предложил ВОЗ расследовать происхождение коронавируса в США. А бегущая собака КПК Питер Дасзак говорит, что Китай предоставил ему“полный доступ” к зонду происхождения COVID 19 в Ухане. Давайте просто подождем его научного доклада.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments