Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 07 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

cezarium.com

Сара (Лихун) Вэй, которая обманула тысячи соратников Движения разоблачителей на сумму более 100 миллионов долларов, будет наказана. Кроме того, она предала информацию соратников Движения разоблачителей, что привело к тому, что многие из них в Китае были допрошены, проверены и даже арестованы Государственной службой безопасности.

√ Перед великой славой и богатством она забыла свою веру и преклонилась перед Коммунистической партией Китая (КПК). Она показала нам уродство человеческой природы. Но в то же время мы были свидетелями силы и величия многих соратников.

√ Когда у человека есть триллионы активов, будет ли он тратить столько усилий, чтобы обмануть вас на ваши так называемые 100 миллионов долларов? То, что она намазывает господина Го, совершенно не укладывается в логику. Более того, Сара планирует потратить 5 миллионов на открытие фабрики масок, но откуда эти деньги?

√ Впервые все мы участвовали в уничтожении КПК, и ни у кого из нас не было никакого опыта. Мы все учимся на практике.

√ Теория КПК всегда заключается в том, что твое-мое, а мое-мое. То, чего они не могут иметь, не позволит другим владеть и непременно будет уничтожено. Сара в точности следует этому принципу.

* Температура в Хэйлунцзяне приближается к -50℃, но многие семьи замерзают в своих домах из-за отсутствия отопления.

√ КПК никогда не будет думать о безопасности китайского народа, но всегда будет думать о себе.

√ “Это полная шутка, что в китайских удостоверениях личности указано, что мы просто жители, в то время как конституция КПК написана для китайских “граждан”, – указывает г-н Хао.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments