Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 05 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

cand-orel.livejournal.com

* Основные канадские и австралийские СМИ сообщили о геноциде Коммунистической партии Китая (КПК) в Синьцзяне.

√ Канадская газета National Post опубликовала статью под названием “Они хотят уничтожить нас: почему действия Китая в Синьцзяне называют геноцидом.”

√ Посольство КПК в Канаде написало в National Post, выразив твердое несогласие с его замечаниями о геноциде КПК в Синьцзяне и призвав канадские СМИ соблюдать свою профессиональную этику и уважать факты и отличать добро от зла.

√ Австралия призвала Организацию Объединенных Наций (ООН) провести расследование утверждений о нарушениях прав человека в Синьцзян-Уйгурском автономном районе коммунистического Китая.

* Международный обзорный форум Центрального телевидения КПК: Как Синьцзян? Видеть – значит верить.

√ В этой статье упоминается, что 100% сотрудников хлопчатобумажных текстильных компаний говорят, что они могут свободно пить и ходить в туалет во время работы.

√ Питьевая вода и пользование туалетом-это основные человеческие потребности; если это не гарантировано, то заводы КПК в Синьцзяне-это концентрационные лагеря. Г-н Лу Дэ шутит, что человек, написавший эту статью, определенно является одним из наших соратников Движения Разоблачителей.

√ И нацисты, и Красные кхмеры отрицали факт геноцида, так же как и КПК.

* Лучший друг Ши Чжэнли, Питер Дасзак, сказал агентству Рейтер, что пещеры летучих мышей нужно исследовать в поисках происхождения COVID.

√ Дасзак был вовлечен в исследование происхождения атипичной пневмонии (SARS) в 2003 году, прослеживая ее корни до летучих мышей, живущих в пещере в юго-западной провинции Юньнань. Теперь у нас есть доктор Янь, которая разоблачит всю их ложь.

√ Д-р Янь говорит, что у них, должно быть, не было доступа в лабораторию для проверки образцов вируса, потому что вход и выход из лаборатории P4 в одиночку для одного человека занимает 45 минут. И вам нужно пройти сертификацию, чтобы попасть в лабораторию P4 (у каждой лаборатории есть свои критерии оценки), которых у Питера Дасзака не должно быть. Так что же заставляет его сказать, что вирус не из лаборатории?

√ Обычным людям трудно проверить то, что говорят ученые, тем самым давая некоторым ученым больше власти и религиозности в науке.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments