Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 04 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

johnfeffer.com

* RFI: Новое толкование применения Уголовно-процессуального законодательства Китая вступит в силу с 1 марта 2021 года.

√ В новую добавилась процедура заочного судебного разбирательства. По делам о коррупции и взяточничестве, преступлениях, признанных Верховной народной прокуратурой представляющими серьезную угрозу национальной безопасности, а также террористической деятельности, даже если подозреваемые или обвиняемые находятся за пределами страны, власти могут применить процедуру заочного судебного разбирательства для вынесения приговора и распоряжения незаконными доходами и другим имуществом, участвующим в деле.

√ В докладе RFI упоминался г-н Майлз Го, предполагая, что коммунистическое правительство Китая будет использовать заочный суд для его дела. Фактически Коммунистическая партия Китая (КПК) конфисковала активы господина Го на 13 миллиардов долларов. Теперь они могут захватить больше богатств господина Го после 1 марта.

√ Г-н Лу Дэ считает, что те чиновники КПК, которые не на стороне Си Цзиньпина, и их семьи за границей должны быть больше всего напуганы, потому что у них действительно много денег.

* КПК начала новую медиа-войну против доктора Янь с помощью различных стилей карикатур в Твиттере.

√ Г-н Лу Дэ призывает наших воинов Движения разоблачителей дать им отпор. Мы должны чувствовать себя польщенными, потому что лидеры Инцидента 4 июня и Фалуньгун никогда не подвергались такому обращению со стороны КПК.

* В своем интервью газете News Nation ведущий эксперт по проблемам национальной безопасности и внешней политики Джеймс Джей Карафано прокомментировал текущую ситуацию в Мьянме. Он утверждал, что военные Мьянмы стоят за КПК, и администрация Байдена должна быть жесткой по отношению к КПК, если она хочет сохранить свою позицию.

√ Географическое положение и экономическое положение Мьянмы становятся очень важными. Если КПК полностью захватит Мьянму, это будет означать провал Индо-тихоокеанской стратегии США. КПК скоро возьмет под свой контроль Азию, что приведет мир в новый темный век.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments