Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 02 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

zik.ua

* Бывший госсекретарь Майк Помпео дал интервью телеканалу Fox News, чтобы обсудить КПК-вирус, переворот в Мьянме и Тайвань.

√ Что касается Мьянмы, то Помпео считает, что за всем этим стоит Коммунистическая партия Китая (КПК) и проверяет реакцию администрации Байдена на переворот, который впоследствии поможет им добраться до Тайваня.

√ Поскольку КПК имеет полный контроль над Аун Сан Су Чжи и военными Мьянмы, Мьянма считается провинцией Китая. Какая бы сторона ни победила, в конечном счете победит КПК.

√ Это шоу, направленное КПК. Администрация Байдена потерпела бы неудачу, если бы выбрала любую из сторон в Мьянме.

а) Если они встанут на сторону Аун Сан Су Чжи, КПК сфальсифицирует выборы в других странах и поставит своего человека у власти.

b) Если Байден встанет на сторону военных, это именно то, чего хочет КПК. Они могут быстро контролировать Тайвань и другие соседние страны таким же образом.

√ Поэтому единственным решением является уничтожение КПК.

* Палата лордов Великобритании проголосовала во вторник за принятие поправки к закону о торговле, заставив правительство пересмотреть торговые сделки, в которых грузополучатель был признан британскими судами виновным в геноциде. Она прошла в Палату представителей 359 голосами против 188 и будет вынесен на голосование в Палате общин на следующей неделе.

√ Как только графы признают КПК виновной в геноциде, НАТО сможет использовать это, чтобы сокрушить их.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments