Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 28 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

deccanherald.com

* Коммунистическая партия Китая (КПК) начала полномасштабную новую информационную войну против США и Движения разоблачителей, нацеливаясь на три основные области происхождения вируса, Тайваньский вопрос и геноцид уйгуров.

√ Происхождение КПК-вируса: Видео ,обвиняющее США в создании биологического оружия,КПК-вируса, в настоящее время распространяется в коммунистических китайских социальных сетях.

a. Этот так называемый влоггер, должно быть, был поддержан Отделом рекламы Центрального комитета КПК.

b. Соучредитель HNA Чэнь Фэн только что был исключен из ключевого комитета КПК. Г-н Лу Дэ говорит, что люди, которые работают на КПК, не закончат хорошо.

√ Тайвань: Сегодня СМИ КПК направили так называемую статью Тайваньских СМИ под названием “Почему Тайваньская демократическая прогрессивная партия должна препятствовать тайваньскому народу думать о возможности мирного воссоединения?”

а) Как сказал Медиа Лудэ несколько дней назад, КПК объединится с тайваньскими предателями, чтобы пропагандировать, что тайваньский народ требует объединения через пролив.

b) До сих пор администрация Байдена не вводила самоналоженных ограничений на тайваньские отношения. Г-н Лу Дэ указывает, что президент Цай Иньвэнь и все уровни правительства могут напрямую потребовать военного присутствия США для защиты Тайваня.

√ Геноцид уйгуров: Представитель Министерства иностранных дел Чжао Лицзянь ответил ,что в коммунистическом Китае никогда не было такого понятия, как геноцид.

а) В своем заявлении Чжао попытался замутить воду, заменив КПК Китаем.

b) В результате заявления госсекретаря Помпео о геноциде в Синьцзяне КПК больше не может легально лоббировать администрацию Байдена в Вашингтоне. Вот почему КПК начинает новую информационную войну.

* Президент Джо Байден отказался встретиться с высокопоставленным дипломатом Ян Цзечи, и январская поездка Камалы Харрис в Китай также не состоялась.

√ КПК теперь понимает, что они проиграли Движению разоблачителей 20 января.

√ Г-н Лу Дэ призывает всех соратников Движения разоблачителей снова сражаться за очередную победу над КПК.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments