Финансовые новости: новые доказательства теории происхождения уханьской лаборатории, увольнение индийских сотрудников TikTok

Himalaya Moscow Katyusha (RU) Медведь

【Международные Новости】

Владелец TikTok ByteDance Увольняет Сотрудников После Запрета Индии

После того как Индийское правительство выпустило уведомление о постоянном запрете TikTok, материнская компания TikTok ByteDance начала процесс увольнения своих Индийских сотрудников, но не стала комментировать количество увольнений.

Индия была крупнейшим международным рынком TikTok до того, как она была первоначально запрещена, наряду с другими, в результате пограничной напряженности с Коммунистическим Китаем в июне.

Мнение: Предполагалось, что у этих Китайских компаний будет светлое будущее, если они не будут контролироваться КПК для выполнения агентурной работы, наносящей ущерб безопасности других стран. КПК является первопричиной и должна быть запрещена во всем мире.

https://economictimes.indiatimes.com/tech/technology/bytedance-starts-layoffs-in-india-after-permanent-tiktok-ban/articleshow/80476391.cms

Судоходные компании отклонили экспорт сельскохозяйственной продукции из США

Во вторник CNBC сообщило, что в октябре и ноябре судоходные компании отказались от сельскохозяйственных продуктов США на сотни миллионов долларов, предназначенных для экспорта, которые предпочли отправить пустые контейнеры в Коммунистический Китай, где они якобы были заполнены более прибыльными товарами.

Мнение: стоит изучить, почему эти судоходные компании отказались экспортировать сельскохозяйственную продукцию США, что напомнило нам о большом технологическом гиганте, который подвергает цензуре нашу свободу слова.

https://www.newsmax.com/t/newsmax/article/1007327/2

Истинная Экономика Внутри Коммунистического Китая

Цены на корма продолжают расти, что Давит на прибыль Племенной отрасли

Согласно раскрытию прогноза производительности на 2020 год одной из ведущих племенных компаний Коммунистического Китая, ее годовая чистая прибыль в размере почти 29 миллиардов юаней привлекла пристальное внимание рынка. Однако по мере того, как цены на корма продолжают расти, а цены на свиней, кур и другие товары ниже по течению падают, высокая рентабельность животноводческой отрасли может оказаться под давлением.

https://stock.stcn.com/djjd/202101/t20210127_2777269.html

Коммунистическое правительство Китая использует субсидии для привлечения людей, чтобы остаться на Месте для празднования Китайского Нового года

Недавно Главное управление Центрального комитета Коммунистической партии Китая и Главное управление Государственного Совета выпустили “Уведомление о гарантировании народного местного празднования Китайского Нового года”, которое поощряет предоставление финансовых субсидий предприятиям, которые организуют для трудящихся-мигрантов местное празднование Китайского Нового года. Для того, чтобы привлечь сотрудников для пребывания в местном районе, многие местные органы власти выпустили соответствующие стандарты “красного конверта”, варьирующиеся от 100 до 1000 юаней.

Мнение: Китайский Новый год – самый важный момент для воссоединения семьи. Это традиция, что сотни миллионов трудящихся-мигрантов вернулись в свой родной город, чтобы повидаться с членами своих семей, которые теперь все изменились из-за этой пандемии. Кто должен нести за это ответственность? Это злой КПК.

https://m.gmw.cn/toutiao/2021-01/27/content_1302072860.htm?tt_group_id=6922217770453205517&W2atIF=1

Пандемический Экспресс

Рассекреченная разведка США Показывает новые доказательства Теории происхождения Уханьской лаборатории

Недавно документ, рассекреченный Госдепартаментом США, дает новые доказательства теории о том, что пандемия COVID-19(Коронавирус-19), вероятно, началась в Уханьском Институте вирусологии, единственной лаборатории Коммунистического Китая с высоким уровнем безопасности, которая имеет связи с военными страны.

Департамент в докладе, обнародованном в этом месяце уходящей администрацией Трампа, впервые сообщил, что несколько сотрудников Уханьского института, где проводятся исследования смертельных вирусов, заболели осенью 2019 года симптомами, похожими на COVID-19 (Коронавирус-19).

https://www.washingtontimes.com/news/2021/jan/26/wuhan-lab-theory-coronavirus-outbreak-bolstered-de/

Пандемическая Ситуация в Динчжоу, Хэбэй, Настолько Серьезна, Но Коммунистическое Правительство Китая Фактически Сообщило Только Об Одном Случае

В последнее время многие видео и новости показывают, что в городе Динчжоу в провинции Хэбэй произошла вспышка заболевания, и город был заблокирован. Удивительно, но веб-сайт провинциальной Комиссии здравоохранения Хэбэя (HPHC) сообщил, что в 04:00 утра 26 января 2021 года в городе Динчжоу был зарегистрирован только один новый подтвержденный случай заболевания, утверждая, что “меры профилактики и контроля осуществляются упорядоченным образом”.

27 января HPHC перевела северный район нового жилого района Пангбайту в районе Сичэн города Динчжоу в зону среднего риска на основе так называемого “научного отдела и точной профилактики и контроля”.

Мнение: Можете ли вы поверить, что несколько подтвержденных случаев могут привести к блокировке города? Мошенничество с данными КПК, сокрытие фактов и безрассудное поведение хорошо известны всему миру. Исследование лаборатории КПК по производству и высвобождению вирусов-единственный способ решить проблему пандемии.

https://news.sina.com.cn/c/2021-01-27/doc-ikftssap1349565.shtmlhttp://district.ce.cn/newarea/roll/202101/27/t20210127_36263475.shtml

В Тесте На Нуклеиновую Кислоту Коммунистического Китая Используются Анальные Тампоны

Коммунистический Китай начал использовать анальные мазки для выявления находящихся в карантине людей с потенциальным риском заражения вирусом КПК. Врачи считают, что новый метод более эффективен, но некоторые пользователи сети заявили, что “хотя он и не вреден, но крайне оскорбителен.”

https://www.dw.com/zh/

【Финансовая Группа】

Коллекция новостей: Вен Ганг、Венди、Тоторо、Шарон

Перевод и автор: Маленький муравей в действии

Вычитка: Маленький муравей в действии

Financial News;The Economic Realities Inside China

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments