Поспешно сделанные вакцины против вируса КПК и неизбежные последствия

Himalaya Moscow Katyusha (RU) Медведь

Изображение: time.com

По мере того как эпидемия вируса Коммунистической партии Китая (КПК) продолжает усиливаться, многие организации пытаются начать разработку вакцины. По меньшей мере несколько десятков вакцин против вируса КПК прошли клинические испытания. Некоторые из них были спешно введены на рынок. Во многих странах уже началась вакцинация. Так каковы же именно побочные эффекты этих вакцин?

● 20 января Министерство здравоохранения Израиля сообщило, что более 12 400 жителей Страны дали положительный результат после вакцинации экспериментальной вакциной Pfizer(Пфайзер).

● Согласно отчетам, представленным в федеральную систему, 55 человек умерли в Соединенных Штатах после получения вакцины Moderna или вакцины Pfizer(Пфайзер).

Zerohedge сообщила 16 января 2021 года, что 29 человек старше 75 лет умерли в Норвегии от мРНК-вакцины, произведенной Pfizer и другими компаниями.

● По данным “Humans Are Free”(Люди свободны) (18 января), калифорнийские чиновники здравоохранения остановили распространение вакцины Moderna, потому что почти у 10 человек были серьезные аллергические реакции на нее.

Существует три этапа разработки вакцины: исследования и разработки, клинические испытания и производство. На сегодняшний день самая быстрая разработка вакцины заняла более четырех лет. В отличие от нынешних, которые используются, были разработаны менее чем за год. Еще более удивительно, что Pfizer разработала вакцину против вируса КПК всего за несколько часов, а Moderna провела ее за два дня. Такое быстрое производство вакцины может привести к ужасным последствиям, как показано выше.

Тем не менее Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), печально известная вирусом КПК, пошла так далеко, что изменила “пороговые значения цикла” или “значения КТ”, используемые для обнаружения вируса КПК, чтобы дать этим вакцинам преимущество. В прошлом многие лаборатории по всему миру использовали ПЦР-тесты со значениями КТ более 35 или даже до 40+. Согласно новым руководящим принципам ВОЗ, значение КТ может находиться только в диапазоне 25-30. Почему ВОЗ изменила это значение? Ответ прост: до появления вакцин тестирование с высоким значением КТ могло привести к массовым ложноположительным результатам. После того, как вакцина вступила в действие, более низкое значение КТ может привести к резкому снижению числа “положительных случаев”. Это заставляет людей верить, что вакцина сотворила чудеса.

Дэвид Мартин, врач, предлагает совершенно иной взгляд на современные вакцины. Согласно книге “Люди свободны” (15 января), Дэвид Мартин считает, что вакцины, вводимые Moderna и Pfizer, вообще не являются вакцинами ни с медицинской, ни с юридической точки зрения. По определению, вакцина должна стимулировать иммунитет и нарушать передачу инфекции. Эти две вакцины вообще не отвечают ни одному из этих фундаментальных требований. Оба они представляют собой мРНК, упакованные в жировые оболочки, которые попадают в клетки человека, которые впоследствии становятся создателями патогенов. Нить мРНК не предназначена для остановки передачи. Это лечение, а не вакцина! И 80% таких привитых людей испытывали клинические побочные реакции.

Очевидно, что существует много потенциальных опасностей в использовании этих наспех изготовленных вакцин, таких как серьезные побочные эффекты, неэффективность, недостаточность крупномасштабных клинических испытаний и отсутствие безопасности и надежности. Такие вакцины вряд ли смогут победить неограниченные вирусы биологического оружия КПК из-за неизвестных деталей производства и непрекращающихся мутаций, не говоря уже о том, что приоритетом фармацевтических гигантов является захват рынка и сколачивание состояния. Многие люди, которые боятся вакцины больше, чем вируса КПК, уже отвернулись. Для них инфекция-это возможность в будущем, тогда как вакцинация может принести немедленные и серьезные побочные эффекты.

К сожалению, КПК не только запрещает людям высказываться, но и заставляет нас дышать в маске. Эта дьявольская организация совершила преступление против человечности и геноцид и не должна быть оторвана от ответственности!

Рекомендации:

.12,400 Израильтян Дали Положительный Результат На Коронавирус После Экспериментальной Вакцины Pfizer COVID-19(Коронавирус-19)

Калифорния Прекращает Инъекции Партии Вакцины Moderna Covid(Коронавирус) Из-За “Более Высокого, Чем Обычно, Числа Побочных Эффектов”.

КТО (Наконец-то) Допускает, Что ПЦР-Тесты Создают Ложные Срабатывания

.Технология МРНК COVID-19(Коронавирус-19) Не Является Вакциной

(Статья просто отражает мнение автора)

CCP VirusFalse PCR TestsSevere Reactions of Vaccines

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments