Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 27 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

* Вчера бывший американский госсекретарь Майк Помпео дал эксклюзивное интервью Марии Бартиромо на “Fox News Primetime”, чтобы обсудить, готова ли администрация Байдена справиться с давлением Коммунистической партии Китая (КПК).

√ Госсекретарь Помпео надеется, что администрация Байдена “продолжит противостоять КПК, как того требует американский народ”.”

а) Мария спросила, не смягчится ли администрация Байдена в отношении КПК из-за связей Хантера Байдена с КПК. Госсекретарь Помпео считал, что у администрации Байдена есть такая же твердая обязанность, как и у Трампа, которая не возвращается к политике умиротворения, проводимой США в течение 50 лет. США не потерпят, чтобы КПК продолжала использовать американцев в своих интересах.

b) Бывший госсекретарь Помпео не сомневается, что конечной целью Си Цзиньпина является захват Тайваня. “У меня есть все основания полагать, что они бросят вызов этой администрации, чтобы увидеть, смогут ли они найти мягкое подтекст, чтобы увидеть, смогут ли они найти путь вперед, чтобы продолжать оказывать давление на тайваньский народ”, – сказал он.

c) Что касается КПК-вируса, то Помпео вновь подчеркнул, что вирус пришел из Уханя и от сокрытия КПК, и то и другое верно. И он считает, что всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не поможет исправить глобальную ситуацию в условиях пандемии.

d) Помпео также отвечает на вопросы о Народно-освободительной армии Китая (НОАК), о декларации о геноциде в Синьцзяне и о многом другом.

е) В конце интервью Помпео не отрицает, что не будет баллотироваться на президентских выборах 2024 года.

√ Г-н Лу Дэ указывает, что президенты США могут достичь своего политического успеха, только определив правильную внешнюю политику.

а) Президент Джо Байден вряд ли приблизится к КПК из-за “жесткого диска из ада”.”

b) Движение разоблачителей помогло администрации Трампа определить успешную внешнюю политику против КПК и КПК-вируса и набрать 80 миллионов американских сторонников на выборах 2020 года. Администрация Байдена также должна осознавать, насколько важно иметь такой стратегический ресурс, как Движение разоблачителей. Как типичный политик, Джо Байден, должно быть, обратился за помощью к Движению разоблачителей.

* Доктор Мо предостерегает от следования совету доктора Фаучи о том, что двойная маскировка может уменьшить снабжение кислородом и является действительно вредной.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments