Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 26 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

glplanet.net

* Г-н Лу Дэ считает, что администрация Байдена определит направление внешней политики США примерно через полгода. Все силы внутри Коммунистической партии Китая (КПК) в настоящее время лоббируют в Вашингтоне, округ Колумбия, и наше Движение разоблачителей не может быть оставлено позади. Медиа Лудэ теперь будет уделять больше внимания новостям в коммунистическом Китае.

* Многочисленные коммунистические китайские местные органы власти начали наказывать за отказ от военной службы. Отказ от службы в армии народно-освободительной армии Китая (НОАК) будет оштрафован и отмечен в кредитных записях людей.

√ Шаньдун, Аньхой, Хэнань и Хайнань обычно считаются провинциями, которые предоставляют больше всего солдат НОАК в коммунистическом Китае. Однако теперь КПК должна призываться на военную службу по принуждению, что свидетельствует о том, что они теряют сердца и умы китайского народа.

* Блумберг: Мир Опасно зависит от Тайваня в области Полупроводников.

√ Г-н Лу Дэ и гости полагают, что мировая электронная промышленность получит серьезный удар, если Си Цзиньпин наконец захватит Тайвань.

√ Си и КПК будут использовать Тайвань, чтобы поставить США и другие страны на колени.

* Тайвань слишком важен для Си и КПК, и они полны решимости получить его. Мы все знаем, что на Тайване много прокоммунистов из обеих партий. Так что КПК не обязательно нужна горячая война.

√ Си требуется операция на головном мозге каждые три года. Поэтому он должен позаботиться о том, чтобы “вернуть Тайвань коммунистическому Китаю” в течение этих трех лет.

* Г-н Лу Дэ рассказывает, что недавно движение “MAGA Movement” обратилось к Фонду “Верховенство закона” с просьбой о пожертвовании 2 миллионов долларов. Г-н Майлз Го и Движение разоблачителей дали понять, что любые группы, нуждающиеся в наших пожертвованиях, должны сначала взять на себя обязательство помочь нам уничтожить КПК.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments