Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 25 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

tass

* Си Цзиньпин предупредил, что “новая холодная война” может стать горячей и ее следует избегать, выступая в понедельник на виртуальной конференции Всемирного экономического форума ” Давосская повестка дня”.

√ Г-н Лу Дэ указывает, что это предварительно записанное видео могло быть подготовлено до того, как Си перенес операцию на мозге. По словам наших соратников Движения разоблачителей , Си Просто не может вести разговор более 3-5 минут в своем нынешнем послеоперационном состоянии.

√ Во время вчерашней передачи г-н Майлз Го также сообщил, что Си уже несколько недель не давал письменных инструкций, чего раньше никогда не случалось.

* Сегодня статья под названием “Антикоррупционная кампания-это политическая борьба, которая не может позволить себе проиграть и не должна быть проиграна” появилась в СМИ коммунистического Китая и социальных сетях.

√ Классовая борьба маоизма возвращается снова.

√ Это контратака Си против его соперничающих сил (Ван,Цзян,Ху и Цзэн), которые ранее сказали ему уйти.

√ С помощью этой операции Си пытается устранить всех своих врагов в военной, юридической, разведывательной, внешней, финансовой и пропагандистской сферах.

* Несколько провинциальных правительств коммунистического Китая обнародовали свои целевые показатели экономического роста на 2021 год. В 2020 году в Хубэе наблюдался отрицательный рост.

√ Даже основываясь на фальшивых цифрах, он показывает, что экономика Китая страдает от эпидемии и находится под огромным давлением.

* Власти северо-восточного коммунстического китайского города Тунхуа попали под огонь критики за плохое обращение с недавней вспышкой COVID 19, поскольку гнев нарастает из-за нехватки продовольствия и медикаментов во время мер изоляции.

√ Коммунистическая партия Китая (КПК) уже год скрывает реальные подтвержденные случаи заболевания COVID 19 в коммунистическом Китае, и теперь местные власти больше не могут их покрывать. Такие новости будут появляться все чаще.

√ Вторичные бедствия в коммунистическом Китае гораздо хуже, чем вы можете себе представить.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments