Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 24 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

spletnik.ru

* Больше всего Си и его партия опасаются, что Движение разоблачителей окажет влияние на нынешнюю администрацию Байдена, потому что именно мы заставили администрацию Трампа окончательно определиться с борьбой против Коммунистической партии Китая (КПК).

* Си Цзиньпин повышает зарплату войскам Народно-освободительная армия Китая (НОАК). Больше всего выиграют от этого офицеры, находящиеся в пограничных районах, таких как Тибет, Синьцзян, а также в Восточно-Китайском и Южно-Китайском морях.

√ Си хочет заручиться поддержкой этих низших чиновников, которые являются пушечным мясом КПК, с высокими зарплатами.

√ КПК при Си Цзиньпине будет навязывать ту же политику “сначала военные”, что и Северная Корея сейчас.

* КПК направила сегодня 15 военных самолетов в воздушное пространство Тайваня между материковым Тайванем и контролируемыми Тайванем островами Пратас в Южно-Китайском море.

√ Си может провести блицкриг против Тайваня, как Германия сделала с Польшей во Второй мировой войне.

√ Если предатели на Тайване затем выйдут и примут коммунистический Китай от имени тайваньского народа, Тайвань немедленно станет следующим Гонконгом.

√ Когда это время придет, другим странам будет трудно вмешаться.

* Сенатор Том Коттон из Специального комитета Сената США по разведке заявил Марии Бартиромо в эфире телеканала Fox News, что все доказательства указывают на Уханьский институт вирусологии как на источник этого вируса.

√ Д-р Гуань комментирует, что даже если источник вируса является естественным, он не может быть использован КПК в качестве биологического оружия.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments