Советник Трампа утверждает, что у бывшего президента нет планов относительно третьей политической партии

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

life.ru

Бывший президент Дональд Трамп не планирует в ближайшее время создавать третью политическую партию и вместо этого сосредоточит свою энергию на том, чтобы помочь республиканцам вернуть себе Палату представителей и Сенат на промежуточных выборах 2022 года, сообщает Fox News.

https://www.foxnews.com/politics/trump-has-no-plans-for-a-third-political-party

С тех пор как он покинул Белый дом, появились предположения о том, каковы могут быть президентские планы Трампа. Он оставил дверь открытой для еще одного президентского баллотирования в 2024 году, и ходили слухи, что он будет баллотироваться в качестве кандидата от третьей партии, что сильно расколет и без того расколотую Республиканскую партию.

Но старший советник кампании Трампа 2020 года Джейсон Миллер заявил в воскресенье, что Трамп “ясно дал понять, что его цель-вернуть Палату представителей и Сенат республиканцам в 2022 году.”

“Нет ничего, что активно планировалось бы в отношении усилий за пределами этого, но это полностью зависит от сенаторов-республиканцев, если это что-то станет более серьезным”, – сказал Миллер.

Его комментарии появились всего через несколько часов после того, как репортер New York Times Мэгги Хаберман написала в Твиттере, что бывшего президента отговорили от идеи создания третьей партии и “он ясно дает понять людям, что не преследует ее, согласно знакомому с его мышлением.”

В прощальном обращении, опубликованном всего за день до того, как он покинул свой пост, Трамп заявил, что работа его движения будет продолжаться, даже когда его срок полномочий подойдет к концу.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments