1/23/2021 Финансовые Новости: Пожар Вспыхнул на заводе-изготовителе Вакцин; Окружной Суд США Отклонил Просьбу Парлера

Himalaya Moscow Katyusha (RU) Медведь

1.Стимулирующий план Байдена может еще больше раздуть Эпический пузырь

22 января Newsmax сообщил, что Грэнтэм, легенда стоимостного инвестирования и соучредитель бостонского ГМО, предсказывает, что план восстановления экономики Джо Байдена подтолкнет их к новым опасным высотам, за которыми последует неизбежный крах. Грэнтэм “не сомневается”, что по крайней мере часть из 1,9 триллиона долларов Федеральной Помощи, которую Байден добивается от Конгресса, в конечном итоге будет потрачена на акции, а не на еду или жилье. Он предвидит крах, сравнимый с крахом 1929 года или крахом доткомов 2000 года, когда индекс Nasdaq Composite(Композитный) упал почти на 80% за 31 месяц.

https://www.newsmax.com/t/newsmax/article/1006765/8

2.США Районный суд отказал в силу Amazon(Амазонка), чтобы возобновить службу по бледнее

22 января окружной судья США Барбара Ротштейн отклонила просьбу Парлера о предварительном судебном запрете, требующем от Amazon Web Services (AWS) восстановить свои услуги, основывая свое решение на утверждении, что сайт социальных сетей содержит “оскорбительный” и “насильственный” контент. “Парлер не выполнил стандарт, установленный Девятым округом и прецедентом Верховного Суда США для вынесения предварительного судебного запрета”, – сказал судья Ротстайн.

https://www.breitbart.com/tech/2021/01/22/judge-denies-parlers-request-to-require-amazon-to-restore-service/

3.Кандидатура Йеллен была одобрена Сенатской коллегией; окончательное голосование назначено на понедельник

Согласно сообщению агентства Reuters, Финансовый Комитет Сената США в пятницу единогласно одобрил кандидатуру Джанет Йеллен на пост первой женщины-министра финансов, указав, что она легко получит полное одобрение Сената, но республиканцы призвали ее работать с ними в разработке экономической политики.

https://www.reuters.com/article/us-usa-biden-yellen-idUSKBN29R18O

4.Цены на корма могут стать последней каплей, которая сокрушит фермеров в аквакультуре и птицеводстве

С 7 января в Южном Коммунистическом Китае, Восточном Коммунистическом Китае и других крупных районах производства аквакультуры цены на корма объявили о повышении цен. За это время сначала вырастут цены на корма для скота и птицы, а вскоре последуют и цены на водные корма. Порядок повышения цен на водные корма также очень согласуется с обычными “законами”– первым поднялся Южный Коммунистический Китай, а затем и Восточный.

Цена водных кормов действительно недешева в 2021 году. Станет ли фактор роста цен на корма той соломинкой, которая раздавит некоторых фермеров? В эти годы рентабельность аквакультуры и птицеводства оставляет желать лучшего, а эти фермеры даже теряют деньги! Смогут ли они снова продержаться в 2021 году?

https://www.toutiao.com/i6920231997721903628/?in_ogs=&traffic_source=&utm_source=&source=search_tab&utm_medium=wap_search&original_source=&in_tfs=&channel=

5.Loncin Holdings(Холдинги) имеет целых 32 просроченных долга на общую сумму более 6 миллиардов юаней

20 января Loncin Holdings Limited объявила, что часть ее долгов просрочена из-за долгосрочного дефолта определенной компании на крупную сумму денег и невозможности получить новые кредиты из-за изменений в финансовой политике, что привело к жесткой ситуации с капиталом. Согласно объявлению, Loncin Holdings имела целых 32 просроченных долга, включая более 10 финансовых учреждений, таких как ICBC, Bank of China(Банк Китая), CCB, Chongqing Agricultural and Commercial Bank (Чунцинский Сельскохозяйственный и Коммерческий Банк) и Guangfa Bank (Гуанфа Банк), на общую сумму более 6 миллиардов юаней. Большинство из них истекло в прошлом году.

https://cj.sina.cn/articles/view/2709920911/a1861c8f01900qwip?from=finance?undefined&recommend=cj2&cre=tianyi&mod=wfin&t=1611359011194&autocallup=no&isfromsina=no

6.Пожар вспыхнул в Институте сыворотки Индии, крупнейшем в мире производителе вакцин

Согласно многочисленным сообщениям СМИ, в четверг по местному времени в Индийском институте сыворотки вспыхнул пожар. Институт сыворотки считается крупнейшим в мире производителем вакцин. По словам пожарных, отвечавших за спасательные работы, пострадавших на месте происшествия нет. Между тем генеральный директор Института сыворотки Адар Пунавалла также заявил, что пожар произошел на строящемся заводе, поэтому он не повлиял на существующее производство вакцин.

https://ishare.ifeng.com/c/s/v004-_s1wpaMojCZCKS4Mm8pFEvTXQHB3VduIkuwn6txz5lTOpx7rTpRVEBznbXkaP-omgLasXlTmjW82b5UjYF6cQ____?spss=np&aman=1cL40ffc67Cef8Y49b04b6Td74Zc6fW418Je017305

По 【Финансовая Группа】

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments