Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 23 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

seattletimes.com

* До сегодняшнего дня Си Цзиньпин не появлялся на публике; только его двойник присутствовал на пятом пленарном заседании 19-й Центральной комиссии коммунистической партии Китая (КПК) по проверке дисциплины (ЦКПД) в Пекине 22 января.

√ Заседание ЦКПД было слишком важным для Си Цзиньпина, поэтому он должен был отправить своего двойника. На этом собрании было определено, что Си мог бы на законных основаниях очистить силы, выступающие против Си внутри КПК.

* Лю Гоцян, бывший заместитель председателя Ляонинского провинциального комитета Китайской народной политической консультативной конференции, был арестован за серьезные нарушения партийной дисциплины и законов.

√ Лю пришел в политику в эпоху Цзян-Ху и ушел в отставку в эпоху Си. Г-н Лу Дэ замечает, что коммунистические китайские государственные СМИ осуждают Лю за то, что он торговал властью за деньги во время своего срока. Си пытался предупредить своих соперников, что он может заставить Лю обвинить кого угодно.

√ Си будет чувствовать себя в безопасности, только если он уберет всех своих врагов внутри КПК. И сначала он должен взять под контроль все их зарубежные активы.

* Ларри Кинг, легендарный ведущий ток-шоу, умер после недавней битвы с COVID-19. И двое из его детей уже умерли до него.

√ Ларри Кинг получил деньги от КПК за фальшивое интервью с российским журналистом, чтобы дискредитировать г-на Майлза Го. Может быть, это и есть то, что мы называем “кармой”.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments