Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 21 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

Photo by Chip Somodevilla/Getty Images

* Три крупнейших телекоммуникационных оператора коммунистического Китая попросили Нью-Йоркскую фондовую биржу пересмотреть свои планы по делистингу.

√ Г-н Лу Дэ и гости сходятся во мнении, что эти компании не смогут вернуться на американский рынок, по крайней мере в ближайшее время.

√ Администрации Байдена потребуется время, чтобы взвесить все ” за ” и “против”, прежде чем принять окончательное решение. А пока он, безусловно, сохранит решение предыдущей администрации.

√ Си, вероятно, не хочет, чтобы это произошло, потому что семья Цзян Цзэминя управляет этими компаниями.

* Поскольку администрация Байдена все еще находится в большой неопределенности, многие высшие руководители Коммунистической партии Китая (КПК) должны уделять еще более пристальное внимание средствам массовой информации Лу Дэ. В конце концов, их средства массовой информации никогда не говорят правду.

√ Госсекретарь Энтони Блинкен заявил во вторник, что администрация Джо Байдена продолжит признавать лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо президентом южноамериканской страны.

√ По крайней мере, в случае Венесуэлы администрация Байдена не встала на сторону режима Мадуро КПК.

√ Совет национальной безопасности Байдена поддержал его, назвав санкции КПК в отношении американских чиновников “непродуктивными и циничными”, призвав американцев с обеих сторон критиковать этот шаг.

√ По крайней мере, отношение администрации Байдена к КПК до сих пор не слишком всех разочаровало.

* Г-н Лу Дэ делится еще некоторыми подробностями того, что произошло до того, как президент Трамп покинул свой пост.

√ Президент Трамп должен был издать больше указов, прежде чем он покинет свой пост, например, наложить санкции на банки коммунистического Китая и заморозить зарубежные активы высших руководителей КПК.

√ Президент Трамп рассматривает в том числе доктор Янь в президентской комиссии.

√ Все эти вещи в конце концов не произошли и были проданы. КПК Проникла не только В семью Байдена, но и в семью Президента Трампа. Они заключили пари с обеих сторон.

√ Политика-это все о торге, компромиссе и заключении соглашений. Причина, по которой Байден сейчас находится у власти, должно быть, заключалась в нескольких закулисных переговорах.

√ Но Движение разоблачителей всегда будет поддерживать президента Трампа.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments