Коммунизм – Корень Современного Зла

Himalaya Moscow Katyusha (RU) Медведь

Дизайнер изображений: Anson

19 января 2021 года Госсекретарь США Майкл Помпео выступил с заявлением, в котором назвал нарушения прав человека Коммунистической партией Китая в Синьцзяне геноцидом и преступлениями против человечности. [1] В своих твитах он также проводил четкое различие между китайским народом и Коммунистической партией Китая (КПК).

Это заявление – послание единства КПК- общему врагу цивилизации и человечества: “Мы идем к вам!”. Госсекретарь Энтони Блинкен сказал: “Это было бы и мое мнение”, когда его спросили об этом заявлении во время слушания по утверждению. У политиков могут быть разные взгляды на социальную политику, но против зла есть только одна политика-мы едины, чтобы уничтожить его.

Когда мы смотрим на любую группу людей или животных, стабильная иерархия ценностей и власти является ключом к процветанию группы. Когда дело доходит до людей, иерархия-это обычный способ для добросовестных людей решать сложные проблемы, и это эффективный и простой способ управлять проблемами и создавать ценность. Основная проблема заключается в том, как сохранить иерархию, идущую снизу вверх. Именно поэтому в свободном мире мы всегда видим левые и правые партии. Гармонические взаимодействия обеспечивают потоки снизу вверх, тем самым стабилизируя иерархию. Однако и постмодернизм, и Коммунизм рассматривают иерархию как чистую форму власти и считают тиранию ее единственным результатом. Они хотят решить эту проблему, разрушив иерархию и увидев мир как группы людей. Когда мы оглядываемся назад на историю, Коммунизм всегда заканчивал тем, что ставил эти группы в иерархию и сидел на вершине в качестве тиранов.

Теперь вы можете понять, почему все больше и больше групп пытаются представлять людей и отрицать любые личные взгляды, которые против них. Когда вы пытаетесь охранять иерархию, вам лучше быть осторожным, чтобы не быть слишком экстремальным и не быть поглощенным Коммунизмом.

Это одно из величайших достижений администрации Трампа, объявившей о зле КПК. И теперь все мы, возглавляемые свободным миром, должны работать вместе, чтобы уничтожить КПК.

Ссылка на источник:

[1] Определение Государственного секретаря о зверствах в Синьцзяне.

https://2017-2021.state.gov/determination-of-the-secretary-of-state-on-atrocities-in-xinjiang//index.html

(Эта статья представляет только мнение автора)

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments