Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 21 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

editorials.voa.gov

* Теперь президент Джо Байден вступил в должность, но Си Цзиньпин до сих пор не появился на публике.

√ Совместное заявление по Гонконгу было опубликовано правительствами Соединенных Штатов Америки, Австралии, Канады и Соединенного Королевства.

√ Избранный президентом Джо Байденом на пост госсекретаря Энтони Блинкен поддержал жесткий подход к коммунистическому Китаю и нашел общий язык с республиканцами по вопросам от Израиля до Венесуэлы, намекая на более единый подход к внешней политике в ближайшие четыре года.

√ Это настолько ясно, что ни одно правительство США никогда больше не будет поддерживать дружественные и кооперативные отношения с Коммунистической партией Китая (КПК).

* Хуаньцю шибао КПК назвала президента Трампа посмешищем истории.

√ КПК в очередной раз нарушила свое обещание и начала прямо нападать на президента Трампа.

√ Президент Трамп назначал доктора Янь по меньшей мере пять раз; однако все они были отменены в последнюю минуту из-за влияния КПК через его зятя Кушнера.

√ Г-н Лу Дэ считает, что ликвидация КПК стала политическим активом. Президент Трамп-тот, кто создал этот актив, но, к сожалению, он не может использовать его и развивать должным образом. Так что теперь более способные люди выйдут вперед, чтобы захватить этот актив и использовать его.

√ Единственный центр внимания современного мира-это коммунистический Китай, добавляет г-н Лу Де. Поэтому прокоммунисты и антикоммунисты, которым необходимо получить точную информацию и разведданные о коммунистическом Китае и КПК, должны вступить в контакт с Движением разоблачителей и г-ном Майлзом Го.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments