Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 20 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

yandex

Движение разоблачителей всегда будет поддерживать президента Трампа, но мы также уважаем правительство США и нынешнего президента.

√ Без президента Трампа наше Движение разоблачителей даже не смогла бы начать путь к уничтожению Коммунистической партии Китая (КПК) в США Благодаря ему и его правительству за определение преступлений КПК против человечности, Движение разоблачителей теперь может открыто и легально свергнуть КПК.

 √ Всего через четыре минуты после того, как Джо Байден стал президентом, коммунистический Китай ввел санкции против 28 членов администрации Трампа, включая госсекретаря Майка Помпео, мистера Стива Бэннона и доктора Питера Наварро.

√ Г-н Лу Дэ говорит, что это похоже на список заслуг людей, которые упорно боролись против КПК.

√ По мере того, как США определяют преступления КПК против человечества, внутри партии возникает огромная борьба.

√ Теперь в КПК, трудно определить авторитет Си. Джо Байден действительно пришел к власти, как и хотел Си, но США также объявилИ преступление против человечности КПК в Синьцзяне, и США конфискуют все зарубежные активы клептократов.

* КПК будет все труднее лоббировать свои интересы в Вашингтоне.

* Джо Байден подписал 17 указов в свой первый день в Овальном кабинете. Но ни один из них не отменил предыдущее распоряжение президента Трампа против КПК.

√ Президент Трамп перестал издавать более агрессивные приказы против КПК из-за их проникновения в его семью (например, в его зятя Кушнера) . Как мы все знаем, именно Дэн Венди познакомила Иванку и Кушнера друг с другом.

√ Быть президентом США, чтобы бороться со злой КПК-чрезвычайно сложная задача.

* Твиттер заблокировал аккаунт посольства КПК в США за твит, который защищал политику коммунистического Китая в регионе Синьцзян.

√ Теперь американские компании должны следовать политике США против дегуманизации КПК.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments