Конгрессмен Грин в Штатах Митинги Трампа не вызвали беспорядков

Himalaya Moscow Katyusha (RU) Медведь
Второй импичмент был объявлен Против-Трамперами на Капитолийском холме. Нелепый импичмент основан на заявлении о том, что президент Трамп подстрекал к восстанию против правительства 6 января. Очевидно, это еще одна жестокая атака, направленная на то, чтобы опорочить репутацию президента Трампа, чтобы быть уверенным в том, что у него не будет шансов баллотироваться на государственный пост. в будущем.

Во время дебатов по второму импичменту 13 января представитель штата Джорджия Марджори Т. Грин (республиканка) громко отвергла импичмент: “[Трамп] провел более 600 митингов за последние 4 года, и ни один из них не включал нападения на полицию, разрушение предприятий или сожжение городов…”

Источник: Респ. Грин в дебатах; маска читает “ЦЕНЗУРА”

Это поднимало хороший вопрос. За утверждением о “подстрекательстве к восстанию” также скрывается намек на то, что все сторонники Трампа – это кучка вспыльчивых, ревностных последователей, которые не могут мыслить самостоятельно. Но так ли это?

Помните, в течение нескольких недель, предшествовавших Дню выборов (3 ноября), многие общины и предприятия были в бешенстве, заколачивая окна? На это пришлось потратить тысячи долларов в дополнение к финансовому стрессу, который испытывали предприятия из-за пандемии. Людям говорили, что все это было сделано под предлогом того, что в случае проигрыша нынешнего Трампа на выборах его сторонники могут начать мародерство, стрельбу или беспорядки.

Магазины в Нью-Йорке заколочены досками

Но правда заключалась в том, что даже после того, как основные СМИ преждевременно объявили о победе Байдена, в результате не было таких жестоких беспорядков. Когда сторонники Байдена выходили на улицы, празднуя победу, гудя клаксонами, гремя кастрюлями, люди, голосовавшие за противоположную сторону, не реагировали опрометчиво на грабежи или поджоги магазинов, хотя они чувствовали себя обиженными, злыми, разочарованными и обманутыми, наблюдая за подавляющими нарушениями при голосовании.

Что заставило их оставаться цивилизованными? Миллионы сторонников Трампа придерживаются консервативных убеждений; они понимают, что болеют не только за самого президента Трампа, но и за то, за что он выступает и за что борется – за сохранение Конституции и Верховенства Закона. Так же, как и то, что их лидер повторил в своем последнем заявлении, опубликованном 13 января.

“В свете сообщений о новых демонстрациях я настоятельно призываю к тому, чтобы не было никакого насилия, НИКАКОГО нарушения закона и НИКАКОГО вандализма любого рода. Это не то, за что я выступаю, и это не то, за что выступает Америка. Я призываю ВСЕХ американцев помочь ослабить напряженность и успокоить темперамент. Спасибо.”

Боже, Благослови Америку!

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments