Неуловимая Сила, Стоящая за Американским Контролем и Подавлением Речи, Загоняет Инакомыслящие Голоса в Небытие

Himalaya Moscow Katyusha (RU) Медведь
Крупные Технологические Компании, такие как Twitter, Facebook, Apple, Amazon и Google, недавно одновременно приостановили, заблокировали или удалили аккаунты Президента Трампа, Дона-младшего, Мэра Джулиани, Генерала Флинна и многих других несогласных, а также приложение Parler и Военная Комната. Медийные учреждения не имеют юрисдикции или законодательной власти, поэтому не являются юридическими речевыми арбитрами, однако с флагом проверки фактов эта чистая резня в социальных сетях предполагает, что все медийные учреждения теперь являются речевыми судьями для этой страны, а основные СМИ развевают флаг для нее рядом.

Источник изображения: https://www.indiatoday.in/world/story/twitter-permanently-suspends-donald-trump-s-account-over-risk-of-incitement-1757334-2021-01-09

То, что происходит в Америке, отражает начальную стадию, а может быть, и более позднюю, подавления речи в Коммунистическом Китае. В Декабре прошлого года National Pulse(Национальный Импульс) обнаружила, что американские новостные агентства, имеющие прочные и кооперативные связи с Китайским Коммунистическим Режимом, выполняют руководство этой диктатуры, чтобы отстаивать ее достоинства и идеологию в Америке и мире, частично раскрывая причину этой странности.1 11 января 2021 года Госсекретарь Помпео также выступил с речью в “Голосе Америки”, финансируемом США. налогоплательщики, подчеркивающие, что VOA не должна быть платформой для режимов в Коммунистического Китая, Северной Кореи и Ирана. Все это подразумевало влияние Коммунистического режима Китая (КПК) на американские СМИ.

Идеология Коммунистической партии Китая имеет фальсификацию феодализма и Государственного Капитализма, а не чистого Коммунизма, в результате чего страна находится под господством нескольких семей, которые контролируют национальную экономику, распределяют ресурсы и отвергают инакомыслие. В Древнем Китае императоры использовали Коллективное наказание, жестокий приговор к уничтожению семейного клана до девяти поколений, включая патрилинейные, матрилинейные и родословные супругов и потомков, чтобы искоренить непослушание и приручить людей. Теперь Китайский Коммунистический Режим практиковал это с помощью современных технологий.

Несмотря на их незаменимое удобство для жизни людей, современные технологии, тем не менее, служат острыми инструментами, чтобы заглушить и дискредитировать людей. Китайский Коммунистический Режим разработал двухступенчатую модель, имеющую дурную славу, а затем разрушительную, чтобы уничтожить диссидентов и тесные ассоциации умственно или даже физически, воспользовавшись этими чудесными чипами.

Дурная слава начинается с удаления всех несогласных слов, постов, статей, фотографий везде, в Интернете или в Печати, не разрешенных к повторному появлению, а также предупреждений автору. Если это не будет достаточным сдерживающим фактором, будет введен более строгий запрет, чтобы стереть все следы в любом месте в любое время, сделать голос автора незаметным на каждом углу и начать широкомасштабную кампанию клеветы. Эта кампания будет расширяться до невообразимой степени, бомбардируя все формы средств массовой информации, чтобы опорочить диссидента, а затем применять невыносимое давление, чтобы заставить диссидента сдаться, мобилизуя возможные связи, такие как члены семьи, родственники, коллеги, друзья и соседи, чтобы убедить, умолять, обвинять, преследовать или даже угрожать заинтересованной стороне. Луде, ведущий “Луде Медиа”, даже получал сообщения от своей бывшей жены, проинструктированной китайским режимом, с просьбой перестать быть диссидентом. Под таким давлением общественность склонна воспринимать клевету как истину, и иногда диссидент становится самоскептиком, теряя веру в предыдущие заявления.

Если дурная слава потерпит неудачу, следующим уровнем будет разрушение. В зависимости от степени социального вреда, обозначенного китайским режимом, диссидент может столкнуться с ограничениями в деятельности: ему могут отказать в поездках на самолетах, поездах или даже автобусах, запретить пользоваться Интернетом и социальными сетями, воспрепятствовать дальнейшей карьере и образованию; то же самое иногда относится и к членам семьи. Кроме того, диссидент может быть заключен в тюрьму на короткий срок или пожизненно, а кто-то может быть условно освобожден или казнен соответственно, а члены семьи помещены под наблюдение после этого. Если бы Китайский Коммунистический Режим не смог сдержать или искоренить диссидента, он использовал бы все доступные средства, чтобы заставить диссидента отступить, как в случае с Доктором Янь Лименгом, который сбежал от Коммунистического Режима, чтобы показать миру правду о Коронавирусе-19. В результате ее мать несколько раз арестовывалась и остается под стражей, чтобы удержать дочь. Шоу Фокса Такера Карлсона поделилось подробностями в одном эпизоде.

Западные мейнстримные СМИ и эти Большие Технологии торгуют элементарной стадией Коммунистической Китайской модели подавления речи. Очень скоро, наряду с непрерывным проникновением(вербованием)Коммунистической партии Китая на Запад, манипуляции с подавлением речи будут резонировать именно с Коммунистической Китайской политикой, как ключевая победа в Неограниченной Войне, которая окутает мир в Великую Перезагрузку, без подлинного закона или справедливости в доминировании желания элит.

Рекомендации:

1. Все Крупные Западные СМИ Принимают “Частные Обеды”, “Спонсируемые Поездки” От Фронта Коммунистической Пропаганды Китая : https://thenationalpulse.com/exclusive/media-private-ccp-dinners-trips/

Для получения более подробной информации следуйте за нами в Twitter & GNews &G|TV!

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments