Прощай, Президент Трамп, Да Благословит Тебя Бог, Миротворец

Himalaya Moscow Katyusha (RU) НастяApfel

newsfactory.su

Я не был его поклонником, когда он участвовал в праймериз. Я думал, что он груб и хвастлив — и он был таким. Я и за миллион лет не думал, что он победит.

https://www.newsmax.com/benstein/fbi-cia-nixon/2021/01/20/id/1006447/

Но он сделал это, и когда он вступил в должность, произошло нечто чудесное.

На него напали с первого дня, с первого момента, за ряд проступков-от подкупа до измены и изнасилования. Ничего из этого на самом деле не произошло.

Вместо этого на него с первого же момента напали недобросовестные чиновники ФБР, ЦРУ и других “правоохранительных” ведомств. Что-то в нем, я никогда не узнаю, что именно, вызывало такой антагонизм у властей, какой не испытывал ни один другой президент, кроме моего друга Ричарда М. Никсона. Но при этом, как мишень, он показывал всем, кто хотел иметь глаза, что на самом деле существует “глубинное государство”, которое действует далеко за пределами контроля избирателей или чиновников, которых они избирают.

Трамп встал им навстречу и не отступил. Я не думаю, что это имело бы значение, если бы он не противостоял им. Они были полны решимости заполучить его, так же как и Никсона. Ни один из них не сделал ничего серьезного. Но это не имело значения. Они собирались схватить его. Это было что-то психологическое или демоническое.

Ось политических левых, расовых левых и левых средств массовой информации (которые в основном являются всеми СМИ с несколькими исключениями) просто не будет отвергнута. Так Козырь, приколотый к дереву, как святой Христофор, был пронзен тысячью стрел своих врагов.

Но прежде чем умереть, он совершил великие дела.

+1
1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments