Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 20 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

AP Photo/Mark Lennihan, File

* Президент Трамп вчера поздно вечером объявил, что он помиловал 73 человека и смягчил приговор еще 70 лицам, включая г-на Стива Бэннона.

√ Г-н Лу Дэ говорит, что это может быть условием для того, чтобы Бройди признал себя виновным.

* На слушаниях по утверждению кандидатуры Джо Байдена на высшие посты в разведке, дипломатии и вооруженных силах указывали на жесткий подход к Коммунистической партии Китая (КПК).

* Министерство иностранных дел КПК в очередной раз осудило госсекретаря США Помпео и призвало США рассказать правду о Форт-Детрике. Однако они не сказали ни слова о обозначении преступлений против человечности.

√ Назначении преступлением против человечества свидетельствует о том, насколько мощные силы, стоящие за секретаря Помпео. Г-н Лу Дэ отмечает, что среди них могут быть военные промышленности США и Западные указатели. Заинтересованные группы выяснили, что ликвидацией КПК можно добиться максимизации своей прибыли.

* КПК не увидела в США волнений и Гражданской войны, которых они ожидали в это время. Все ,что сделал президент Трамп, делается для блага американцев, и он, несомненно, может вернуться в какой-то другой форме.

* Движение разоблачителей в конечном итоге станет крупнейшим победителем, и КПК будет покончено.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments