Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 19 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

investtelecom.ru

* Сегодня госсекретарь Майк Помпео официально определил, что коммунистический Китай совершает геноцид и преступления против человечности в Синьцзяне, что стало большим подарком к первой годовщине Движения разоблачителей 119. В своем заявлении госсекретарь Помпео обвиняет Си Цзиньпина в том, что он скрывает свои преступления с помощью запутывания, пропаганды и принуждения. Он добавил: “Нюрнбергские трибуналы в конце Второй мировой войны преследовали виновных за преступления против человечности, такие же преступления совершались в Синьцзяне”.

√ Г-н Лу Дэ считает, что до завтрашнего полудня из различных ведомств США будут поступать новые санкции и заявления против Коммунистической партии Китая (КПК).

√ Теперь люди в Вашингтоне должны немедленно разорвать связи с преступной КПК, и администрации Байдена, возможно, придется удалить его нынешних членов кабинета, выступающих за КПК.

√ Си скрывается, потому что он уже знает, какие действия США предпримут против него и КПК в ближайшие несколько дней. И он также лоббировал в Вашингтоне, чтобы помешать им издать приказ.

√ Около двух месяцев назад г-н Майлз Го сказал г-ну Лу Дэ, что администрация Трампа планирует осудить КПК за преступления против человечности. Движение разоблачителей и г-н Майлз Го предоставили массовые видеозаписи подавления КПК уйгуров и других преимущественно мусульманских этнических групп с 2017 года, включая видеозапись резни в синьцзянской деревне.

√ То, что Си сделал с президентом Трампом на выборах, это последний гвоздь в гроб КПК. Отныне он должен продолжать прятаться в бункере.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments