Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 19 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

india.shafaqna.com

* Год назад, 19 января, доктор Янь раскрыла коммунистическому китайскому правительству сокрытие передачи вируса SARS-CoV-2 от человека к человеку через Медиа Лудэ. Сегодня доктор Янь присоединился к шоу г-на Лу Дэ, чтобы обсудить КПК-вирус и пандемию в течение года.

* Г-н Лу Дэ провел три дня, изучая КПК-вирус от доктора Яна, прежде чем шоу вышло в эфир.

* Госпожа Ань Хун вспоминает, что в прошлом году на этот раз все они сосредоточились на торговых сделках между США и коммунистическим Китаем, и никто не обратил внимания на этот вирус. Она перестала задавать вопросы о том, что сказал г-н Лу Дэ на шоу, пока Чжун Наньшань не объявил, что SARS-CoV-2 может распространяться между людьми на следующий день.

* Из-за шоу г-на Лу Дэ 19 января жена доктора Мо начала проводить много исследований по КПК-вирусу. В конце января она объявила через доктора Мо на Медиа Лудэ, что гидроксихлорохин (HCQ) может лечить инфекцию COVID-19.

* Доктор Янь рассказывает о своем тогдашнем опыте и делится некоторыми своими мыслями.

а) Диагностические критерии, разработанные КПК в то время, привели к большому числу неподтвержденных случаев заболевания КПК-вирусом.

b) После возвращения из Уханя в январе Юэнь Квок-Юн, эксперт-советник правительства Гонконга и личный врач Ли Ка-Шина, даже не вернулся домой и замкнулся в своем кабинете, что заставило доктора Янь осознать, насколько ужасна эта болезнь.

c) Этот злой КПК-вирус поражает все органы человеческого тела, от нервной системы до репродуктивной системы. На данный момент нет лекарств для уничтожения этого вируса. А с появлением вариантов вакцины сейчас стали неэффективными. Мы должны потребовать от КПК, которая создала и распространила этот вирус, чтобы они поделились всеми научными исследованиями образцов животных, людей и окружающей среды, взятых в Ухане.

d) Цао Учунь не раскрыл, что он был из Академии военно-медицинских наук в своем научном докладе SARS-CoV-2 “Идентификация коронавирусов, связанных с SARS-CoV-2, у малайских ящеров”.

* Несмотря на то, что HCQ эффективен на ранних стадиях для большинства пациентов, доктор Янь призывает людей, живущих в странах с адекватной медицинской помощью, сначала обратиться к врачу в случае болезни.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments