Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 18 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

indubala.ru

* Президент Трамп подписал несколько исполнительных указов в день Мартина Лютера Кинга.

√ Один из этих приказов президента привлек внимание Г-н Лу Дэ. В “Исполнительном указе о защите Соединенных Штатов От некоторых беспилотных авиационных систем “ Коммунистический Китай указан как страна-противник.

√ Это означает, что американо-китайские отношения регрессировали до того времени, когда США официально признали Китай в 1979 году.

√ Президент Трамп пытался объединиться с Россией для борьбы с Коммунистической партией Китая (КПК), но до сих пор ему не удалось отменить приказ президента Обамы в отношении России. Г-н Лу Дэ призывает обратить пристальное внимание на то, как администрация Байдена справляется с этим приказом президента.

* Эпоха Времени: Респ. Майкл Маккол призывает Пекин быть прозрачным с группой исследователей из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которые в настоящее время находятся в коммунистическом Китае для изучения происхождения КПК-вируса.

* США призвали КПК предоставить группе экспертов ВОЗ доступ к “лицам, оказывающим медицинскую помощь, бывшим пациентам и лабораторным работникам” в Ухане, а также к медицинским данным и образцам.

√ Гаррет Григсби из Министерства здравоохранения и социальных служб США сказал ВОЗ, что Китай должен поделиться всеми научными исследованиями образцов животных, человека и окружающей среды, взятых в Ухане (включая вирусное генетическое секвенирование случаев вспышки на влажных рынках Уханя), где вирус SARS-CoV-2, как полагают, появился в конце 2019 года.

√ Коммунистический Китай отреагировал так же, как и раньше, осудив США за оказание на них политического давления.

√ Прошла неделя с тех пор, как ВОЗ приехала в коммунистический Китай, но до сих пор никаких четких выводов сделано не было. Неужели на этот раз они снова поехали в коммунистический Китай развлекаться?

√ Новый Твиттер-аккаунт Г-на Лу Дэ только что был приостановлен.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments