Швайцер: Митч Макконнелл, жена Элейн Чао, финансово связаны с коммунистическим Китайским правительством

Himalaya Moscow Katyusha (RU) НастяApfel

vox.com

Старший корреспондент Breitbart News Питер Швайцер в воскресенье подробно рассказал о том, как лидер сенатского большинства Митч Макконнелл и его жена Элейн Чао финансово связаны с Коммунистической партией Китая (КПК).

https://www.breitbart.com/clips/2021/01/17/schweizer-mitch-mcconnell-wife-elaine-chao-financially-tied-to-the-chinese-government/

Швайцер сказал в эфире телеканала Fox News “следующая революция“, что” позиция Макконнелла по коммунистическому Китаю с годами смягчилась”, что, по его мнению, связано с растущими отношениями между коммунистическим Китайским правительством и компанией Чао.

На самом деле все сводится к тому, что Митч Макконнелл и Элейн Чао, его жена, финансово связана с китайским правительством, – пояснил Швейцер.

“И он поступает через судостроительную компанию, которой владеет семья Элейн Чао. Эти отношения были установлены в декабре 1993 года, когда Джеймс Чао, отец Элейн Чао, и новый зять, сенатор Митч Макконнелл, посетили Пекин по приглашению коммунистической Китайской государственной судостроительной корпорации.

Это был в площади Тяньаньмэнь Пекина, потому что переворот произошел всего четыре года назад. Очень немногие высокопоставленные чиновники ездили туда. Результатом этой встречи и последовавших за ней сделок стало то, что сегодня коммунистическое Китайское правительство финансирует строительство кораблей для судостроительной компании, они строят корабли, они обеспечивают экипажи для корабля, и они обеспечивают груз для корабля.

Таким образом, коммунистическое Китайское правительство может завтра же прекратить этот бизнес. И причина, по которой они ведут с ними дела, давайте проясним, заключается в том, что Митч Макконнелл-очень влиятельная фигура в Вашингтоне, округ Колумбия, и проблема в том, Стив, что его позиция по коммунистическому Китаю смягчилась с годами, чем ближе стали эти коммерческие отношения, и он является прямым бенефициаром того, что делает этот бизнес.”

По словам Швейцера, это “стратегия” коммунистического Китайского правительства по всему миру.

“Они ищут политические элиты и заключают с ними коммерческие сделки”, – заявил Швейцер.

Они женаты на китайцах, – добавил он. “Они не хотят злить Коммунистическую партию Китая (КПК), потому что КПК может разрушить их семьи финансово.”

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments