Прощальное послание от первой леди Мелании Трамп

Himalaya Moscow Katyusha (RU)  XingHe

yandex

Мои соотечественники американцы,

Для меня было величайшей честью служить первой леди Соединенных Штатов.

https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/farewell-message-first-lady-melania-trump/

Я была вдохновлена невероятными американцами по всей нашей стране, которые поднимают наши общины своей добротой и мужеством, добротой и благодатью.

Последние четыре года были незабываемыми. Когда мы с Дональдом заканчиваем наше пребывание в Белом доме, я думаю обо всех людях, которых я принял домой в своем сердце, и об их невероятных историях любви, патриотизма и решимости.

Я вижу лица храбрых молодых солдат, которые с гордостью в глазах говорили мне, как они любят служить этой стране. Каждому военнослужащему и нашим невероятным военным семьям: вы герои, и вы всегда будете в моих мыслях и молитвах.

deccanherald.com

Я думаю обо всех сотрудниках правоохранительных органов, которые приветствуют нас, куда бы мы ни пошли. В каждый час каждого дня они стоят на страже, чтобы сохранить наши общины в безопасности, и мы навсегда в их долгу.

Меня трогали дети, которых я навещала в больницах и приемных семьях. Даже когда они борются с тяжелыми болезнями или сталкиваются с трудностями, они приносят такую радость всем, кого встречают.

Я помню матерей, которые боролись с болезнью опиоидной зависимости и преодолевали невероятные трудности ради любви к своим детям.

Меня вдохновляли преданные попечители о детях, рожденных с синдромом неонатального воздержания, и сообщества, которые оказывают этим детям поддержку и заботу, необходимые им для роста.

Когда я думаю об этом значимом опыте, я испытываю смирение оттого, что мне выпала возможность представлять нацию с такими добрыми и щедрыми людьми.

Поскольку мир продолжает противостоять пандемии COVID-19, я благодарю всех медсестер, врачей, медицинских работников, производственных рабочих, водителей грузовиков и многих других, кто работает над спасением жизней.

Мы скорбим о семьях, потерявших близких из-за пандемии. Каждая жизнь драгоценна, и я прошу всех американцев проявлять осторожность и здравый смысл, чтобы защитить уязвимых, поскольку сейчас доставляются миллионы вакцин.

В разгар этих трудностей мы видели, как сияло лучшее в Америке. Студенты делали открытки и доставляли продукты нашим пенсионерам. Учителя работали в два раза усерднее, чтобы наши дети учились.

Семьи собрались вместе, чтобы обеспечить еду, припасы, комфорт и дружбу тем, кто в ней нуждается.

Будьте страстны во всем, что вы делаете, но всегда помните, что насилие никогда не является ответом и никогда не будет оправдано.

Когда я приехала в Белый дом, я размышляла об ответственности, которую я всегда чувствовала как мать, чтобы поощрять, давать силу и учить ценностям доброты. Наш долг как взрослых и родителей-обеспечить детям наилучшие возможности для полноценной и здоровой жизни.

Страсть к тому, чтобы помочь детям добиться успеха, стала бы движущей силой моей политической инициативы в качестве первой леди.

Я хотел бы убедиться, что мы, американцы, делаем все возможное, чтобы заботиться о следующем поколении. Be Best (Будь лучшим) сосредоточилось на трех столпах: благополучии, безопасности в интернете и злоупотреблении опиоидами.

За несколько коротких лет я повысил осведомленность о том, как обеспечить безопасность детей в интернете; мы добились невероятного прогресса в борьбе с эпидемией наркотиков в нашей стране и как она влияет на жизнь новорожденных и семей, и мы дали голос нашим наиболее уязвимым детям в системе приемных семей.

На международном уровне Be Best (Будь лучшим) превратилась в платформу, которая поощряет мировых лидеров обсуждать вопросы, влияющие на жизнь детей, и позволяет им обмениваться решениями. Для меня было честью представлять американский народ за рубежом. Я дорожу каждым своим опытом и вдохновляющими людьми, которых встречала на своем пути.

yandex

Прощаясь со своей ролью первой леди, я искренне надеюсь, что каждый американец внесет свой вклад в то, чтобы научить наших детей тому, что значит быть лучшими. Я прошу родителей рассказать вашим детям о мужественных и самоотверженных героях, которые трудились и жертвовали собой, чтобы сделать эту страну страной свободных. А также подавать пример и заботиться о других в вашем сообществе.

Обещание этой нации принадлежит всем нам. Не теряйте из виду свою целостность и ценности. Используйте любую возможность проявить уважение к другому человеку и привить хорошие привычки в вашей повседневной жизни.

При любых обстоятельствах я прошу каждого американца быть послом лучшего. Сосредоточиться на том, что нас объединяет. Подняться над тем, что нас разделяет. Всегда выбирать любовь над ненавистью, мир над насилием и других перед собой.

Вместе, как одна национальная семья, мы можем продолжать быть светом надежды для будущих поколений и продолжать наследие Америки, поднимая нашу нацию к большим высотам через наш дух мужества, добра и веры.

Никакие слова не могут выразить всю глубину моей благодарности за честь служить вашей первой леди.

Всем людям этой страны: вы навсегда останетесь в моем сердце.

Спасибо. Да благословит Вас Бог и да благословит Бог Соединенные Штаты Америки.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments