Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 18 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

Photo by Laszlo Balogh/Getty images

* По данным агентства Синьхуа, Си Цзиньпин сегодня проинспектировал подготовительные работы к Олимпийским и Паралимпийским зимним Играм 2022 года в Пекине. Си посетил столичную гимназию в районе Хайдань, Национальный центр горных лыж и Национальный центр скольжения в районе Яньцин. Однако Центральное телевидение коммунистического Китая (CCTV) вообще не освещало эту новость о “величайшем лидере” коммунистического Китая.

√ На этот раз в каждом изображении не может быть найдено никакой информации о метаданных изображения.

√ Г-н Лу Дэ предлагает две возможности:

а. Это фальшивые новости-у CCTV просто нет времени редактировать, просматривать и проходить аудит из офиса Си для получения новостей.

b) Новости реальны – система видеонаблюдения перестает следовать указаниям Си Цзиньпина.

√ Г-н Лу Дэ считает, что первый вариант весьма вероятен.

√ Для Си и его команды невозможно посетить несколько мест между Хайданом и Яньцином в течение одного дня. Кроме того, наши соратники из Движения разоблачителей из команды дорожной полиции в районе Хайдань заявили, что они не получали никаких уведомлений о закрытии дорог в связи с сегодняшним визитом Си.

√ По словам другого соратника CCTV Движения разоблачителей, CCTV усилила обзор своей программы после того, как г-н Лу Дэ заметил, что информационное агентство Синьхуа опубликовало старые фотографии Си в новостях.

* Хуаньцю шибао опубликовала статью под названием “антикитайская твиттерная тирада Помпео-яркое проявление его последней истерии”, осуждая нынешние действия госсекретаря Помпео против Коммунистическую партия Китая (КПК).

√ Именно Майлз го предложил госсекретарю Помпео рассылать анти-КПК твиты каждые 30 минут в течение последних нескольких дней.

√ Госсекретарь Помпео упорно борется в этой пропагандистской войне, развязанной КПК.

* Рейтер: администрация Трампа уведомила поставщиков Huawei, включая чипмейкера Intel, о том, что она отзывает определенные лицензии на продажу коммунистической китайской компании и намерена отклонить десятки других заявок на поставку телекоммуникационной фирмы.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments