Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 17 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

controlengrussia.com

* Папа Франциск может вскоре выбрать нового протоиерея Собора Святого Петра вместо кардинала Анджело Комастри. Его замена. По мнению ватиканских наблюдателей, это может привести к более широкой смене поколений, которая может затронуть по крайней мере пять Ватиканских дикастерий. Эта должность очень важна, потому что протоиерей руководит и организует богослужение в самом знаковом храме католического мира.

√ Нынешний прокоммунистический папа хочет заменить тех, кого продвигали предыдущие папы, своим собственным народом, чтобы ускорить процесс “Великой перезагрузки”.

*  Фейсбук подвергла цензуре видео кардинала Хуана Сандоваля Инигеса, почетного архиепископа Гвадалахары, за предположение, что глобалистские лидеры используют пандемию коронавируса для создания нового мирового порядка.

√ В видео кардинала он упомянул:

а. ” Билл Гейтс-пророк и предсказывает будущее. Он не только предсказал появление коронавируса, но и предупредил о возможной будущей пандемии оспы.”

b “ То, что им нужно, – это мировое правительство, новый мировой порядок.”

C “Они хотят единого мирового правительства, единой армии, единой валюты, единой экономики, а также единой религии — это, конечно, не будет христианской религией.”

√ Этот шаг Фейсбука показывает, что они находятся на стороне зла, принимая противоположную точку зрения архиепископа и пытаясь изо всех сил настаивать на “Новом Мировом Порядке” и “Великой перезагрузке”.

* Джо Байден заявил, что он положит конец ограничениям Трампа на иммиграцию в США из некоторых стран с мусульманским большинством, вернется к Парижскому климатическому соглашению и многое другое в первый день своего президентства.

√ Теперь в соответствии с законодательством США, Байден-это действительно президент. Но закон не на самом высоком уровне. Президент Трамп в конце концов победит.

√ Силы справедливости, представленные президентом Трампом, не будут использовать зло против зла, поэтому нелегко получить какие-то Новости об анти-Великой перезагрузке, чтобы сломаться.

√ Коммунистическая партия Китая (КПК) глубоко вовлечена в этот заговор” Великой перезагрузки”.

√ Все силы справедливости, включая наше Движение разоблачителей, объединятся в борьбе за спасение человечества.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments