Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 647

https://rumble.com/vcnvt4-ep-647-twitter-is-the-enemy-of-the-american-people-w-kassam-puzder-brian-dr.html

Himalaya Moscow Katyusha(Ru): Медведь

Демократия умирает во тьме, и мы отказываемся позволить этой тьме окутать в военной комнате: пандемия.

Майлз го сказал: КПК знает, что за пределами их экономики и финансов самое мощное оружие у них есть социальные сети, и он говорит, что вам лучше беспокоиться о социальных сетях здесь, в Соединенных Штатах, потому что у вас может быть свой собственный брандмауэр.

Бэннон: вы снова знаете,что он был прав. Президент Америки и главнокомандующий, самый могущественный человек в свободном мире может быть закрыт панками вроде Джека Дорси, ошеломляющими людей, живших на Архипелаге ГУЛАГ.

Доктор Лименг Янь не только герой для китайского народа, но и герой для американского народа и прямо мертвое пятно на всем, что вы сказали:

есть проблема из Уханя, которая распространится по всему миру, и мы будем опустошены. Что вирус КПК сделал с экономикой и здоровьем людей и, конечно, с уровнем смертности.

Доктор Ян объясняет, как КПК заставляет людей исчезать:

одно уничтожает другое, одно пересматривается. Это означает сначала уничтожить вас из средств массовой информации, используя их пропагандистские инструменты, стереть все ваши положительные вещи в интернете в средствах массовой информации и уничтожить вашу репутацию. Они разрушают связь между людьми, которые вам небезразличны,

а затем используют фальшивые вещи, чтобы восстановить вашу репутацию в полную негативную сторону.

и в-третьих, заставьте людей, которые вас знают, которые вам нравились раньше, даже вашу семью обвинить вас и попытаться отделить вас, изолировать вас. Это типичные способы, которые они используют, чтобы исчезать из СМИ.

а что хуже? Как только они заставят вас замолчать, исчезнут из СМИ, следующим шагом будет исчезновение вас в физике. Это самый классический и самый основательный способ КПК обращаться с людьми, которые им не нравятся, с людьми, которые им не подчиняются, с людьми, которые говорят правду.

Если западные люди все еще будут больше доверять КПК, ВОЗ, всем своим партнерам, которые сотрудничают с ними в сокрытии и распространении этой информации по всему миру о Коронавирусе-19, то вы будете тратить свое время, свои деньги и свою жизнь впустую, потому что вы никогда не получите реального расследования, проведенного при режиме КПК, потому что этот Коронавирус-19 является результатом их программы биологического оружия. Они выпустили его специально, чтобы уничтожить своих врагов, я имею в виду, чтобы было ясно, что мы всегда были врагами КПК. Мы, китайцы, все знаем эту пропаганду.

КПК хотела заставить людей поверить, что КПК-лучший режим в мире, что каждый должен ценить и любить их, быть им верным. Это то, что они хотят сделать. Они хотят контролировать мир так же, как десятилетиями контролируют наш китайский народ. Китайская Коммунистическая Партия будет вашим другом, который является мечтой. Я подчеркну, что КПК – это не ваш друг, если они преуспеют в этот раз, они будут использовать вирус, чтобы уничтожить всех, кто им не нравится в будущем, получить все ваши деньги, получить все ваше здоровье, заставить вас слушать их, потому что в то время никто другой не сможет вам помочь.

Я думаю, тебе лучше отказаться от этой мечты. У нас все еще есть право голоса, у вас все еще больше свободы и мужества, чем у нас, китайцев, поэтому я надеюсь, что вы сможете понять, что происходит, и принять правильное решение.

Энди Пудзнер, бывший генеральный директор CKE Рестораны, названный старшим научным сотрудником Pepperdine School of Public Policy (Школа государственной политики Pepperdine): Twitter и Facebook начали действовать как издатели, они действовали скорее как издатели, но у них есть иммунитет. Это может привести к действительно презренному поведению. Мы видели во время выборов, как они начали с цензуры “Нью-Йорк Пост”, старейшей газеты нашей страны. Жесткий диск Хантера Байдена, Джо Байден даже не отрицал этого. Если бы они этого не сделали, результат выборов мог бы быть другим.

Что касается того, если пришло время нам начать смотреть на антимонопольное законодательство, как на эти компании, то их концентрация власти – это коалиция, в последние несколько дней где Parler, который является конкурентом Twitter и консерватором, стал номером один загружаемым приложением на Apple, на Apple iPhones. Теперь Apple и Google решают больше не делать Parler доступным для людей, которые этого хотят, а затем Amazon удаляет их возможности на веб-сайте, косвенные доказательства действительно очень сильны, что это видимость сговора.

Посмотрите, Твиттер был вовлечен в политические беспорядки в Шри-Ланке и Мьянме, они позволили аятолле выйти из Ирана и отрицать, что был Холокост, у вас есть КПК, публикующая в Твиттере вещи, которые противоречат американской политике и не только неточны, но и в последнее время ложны, и они не получают этой маленькой осторожности, все внизу, это спорная информация.

Я думаю, что пришло время посмотреть, работают ли эти сайты вместе. Независимо от того, стали они такими большими или нет, они действительно способны подавить конкуренцию. У нас есть президент, который готов отстаивать ценности, которые сделали Америку великой страной. За оставшиеся 9 дней его правления можно многое сделать, и у него были люди.

Джефф Брейн, основатель и генеральный директор cloud hub(облачный хаб): очевидно, что речь идет о войне. Когда я начал процесс создания облачной хижины в 2018 году, я понятия не имел, что окажусь в центре войны с речью. Но мы здесь. Мы никогда не были задуманы как красная платформа. Мы объединяем обе стороны. Общество очень разделено, и я думаю, что пришло время объединить людей и дать им инструменты. Им нужно найти общий язык и начать решать проблемы.

Много проблем с приватностью речи в социальных сетях, нездоровая токсичность и мы-платформа свободной речи. Мы уважаем право людей на самовыражение. Мы используем нейро-ученого-консультанта, призванного быть здоровым. Мы не разрешаем порно на нашей платформе.

Рахим Кассам: придуманные комментарии из воздуха, придумайте то, что сказал президент!

Поздно вечером в воскресенье газета “Вашингтон Пост” опубликовала статью об уходящем шефе полиции Капитолия Стиве Санде и о том, что сказал Стив в своем интервью.

Он сказал, что на самом деле он звонил шесть раз между полицией округа Колумбия между армией Национальной гвардией и сержантами по оружию как Палаты представителей, так и Сената США. Он сказал, что у нас будут проблемы за несколько дней до события.

Теперь мы знаем со слов Стива, что на самом деле, когда он пришел в Палату представителей и сержант по вооружению Сената сказал ему: Не думаю, что это хорошая оптика. Так что где-то кто-то по ходу дела сделал разведывательную сводку и изучил то, что должно было произойти в Капитолии.

Вашингтон пост неуклюже пытается обвинить президента Трампа в насилии, несмотря на то, что президент призывает к мирным протестам и аплодисментам, один из конгрессменов в своей собственной статье признает: “первая волна протестующих прибыла в столицу около 1.40 вечера, первые люди из речи Трампа на Капитолийском холме не ранее 1: 56 вечера, то есть через целый час и 16 минут после того, как смутьяны, по-видимому, прибыли.

Это двуединый подход, чтобы сделать президента Соединенных Штатов токсичным и сделать вас, ребята, внутренними террористами.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments