Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 646

https://rumble.com/vcntim-ep-646-message-to-america-w-raheem-kassam-pastor-darrell-scott-dr.-peter-na.html

Himalaya Moscow Katyusha(Ru): Медведь

Сообщение из Америки Доктор Питер Наварро:

Очень важно понять, что самой большой экзистенциальной угрозой для этой страны является КПК, и мы не говорим об этом из-за второй по величине экзистенциальной угрозы, которая является GAATF (Google, Apple, Amazon, Twitter и Facebook). Это сговор социальных сетей над благочестивыми, которые окружают свободу слова в Америке и сокрушают ее, если мы не соответствуем их взгляду на мир.

Как и все основные средства массовой информации в стране прямо сейчас, если вы скажете, что выборы и мошенничество вместе взятые, мы были отменены. Упоминая, что вы поддерживаете Трампа, вы навешиваете ярлык внутреннего террориста.

Что касается дела Парлера, то оно хуже, чем твиттер. Я ненавижу, что это был точный прогноз о Парлере, но большинство моих прогнозов обычно сокращают то, что находится справа. Amazon и Microsoft в основном поддерживают эти большие фермы серверов. Поэтому мы берем наши данные и храним их там, а затем они возвращают их на свои собственные серверы и контролируют их. Это самая жестокая форма смерти компании, которую я когда-либо видел, потому что сначала у вас есть Apple и Google, которые в основном предотвращают загрузку приложений.

То, что сделала Amazon, было в основном тем, что взяла этот гигантский нож и просто вонзила его прямо в сердце Парлера, потому что все эти данные были в облаке. Parler-небольшая компания, их данные исчезли, а это значит, что их компания исчезла.

Пастор Даррелл Скотт, давайте оставим в стороне наши разногласия. Давайте снова встанем с гордостью и оставим нацию держаться за любовь, которую разделял президент Трамп. Господи, защити и сохрани нас от всякого злого дела.

Есть десятилетия, в течение которых ничего не происходит, и есть недели, в течение которых происходят десятилетия. Во время выборов это был заговор, а не сговор или заговор Левых СМИ и крупных технологических гигантов тоже. Теперь это не что иное, как зло, которое они пытаются сказать, что мега-митинги-это террористические митинги.

Одна вещь об этих злых агентах-они держатся вместе, они соучастники своего заговора, направленного на подрыв основных ценностей Америки. Они все в этом замешаны. Истеблишмент стал частью их Болотной души. 2-й раз объявить ему импичмент, потому что они видят силу, которую проявляет Дональд Трамп, и он противостоит достойным сожаления.

СМИ – это не что иное, как пропагандистская рука Демократической партии.

Левые любят власть над жизнью простых американских граждан. Сторонники Трампа как сегмент общества, который не будет склоняться перед ними,и они воспринимают это как угрозу раздавить нас. Они пытались отделить его и заклеймить как расиста. Все, что рассказывалось о нем, рассказывалось слева, было политическим. Они безбожны, они злые, они самые низкие, я никогда в жизни не видел ничего подобного.

Мы не можем позволить их пропаганде проникнуть в наши умы и отравить наш дух. Мы остались едины, остаемся сильными на принципах правопорядка, справедливости и свободы и нашей великой республики. А потом нам придется пойти к избирательным урнам и вывести этих людей из офиса. Это то, что мы должны сделать сейчас больше, чем когда-либо.

Тюдор Диксон из Чикаго, соведущий программы “американский голос”:

Лоренцо Андерсон 19-летний парень смертельно ранен, никто не сказал об этом ни слова;

Более400 полицейских получили ранения во всех этих рейдах и беспорядках, которые у нас были летом;

В этом году число убитых полицейских выросло на 28%, в то время как средства массовой информации вышли и приветствовали тот факт, что полицейские-плохие парни. Мы не должны любить, когда офицеры по аренде охотятся за черными американцами. У меня есть люди в Чикаго, которые говорят, что это воины социальной справедливости, вы должны дать им пропуск, потому что СМИ сказали, что это нормально.

В Мичигане мои друзья из рабочего класса говорят: мы закрыли наши предприятия, мы хотим сказать, что не считаем наш голос засчитанным, мы знаем, что произошло здесь, в Мичигане. Опросник сказал: “Я не доверяю тому, что произошло, и я поддерживаю этого президента, но просто поддерживаю этого президента, теперь просто тот факт, что я говорю, что поддерживаю этого президента, я террорист. Это безумие!

Теперь Facebook больше не имеет стационарного телефона, что люди звонят мне и говорят мне, что это событие для школы я должна иметь свой аккаунт Facebook, как молодая мать четверых детей, но если мой аккаунт Facebook заберет Цукерберг, потому что, по его словам, она работает в медиа-компании, которая является консервативной, очевидно, моя связь с внешним миром и моими детьми исчезла.

Поэтому, если вы говорите мне, что они не нуждаются в регулировании, они доказали мне, что они действительно нуждаются в регулировании.

Рахим Кассам: время вести, чтобы положить плечо на руль. Национальный пульс выставил отличную статью:

1. временная шкала подстрекательства: как невозможно, чтобы президент подстрекал людей на эллипсе;

2. Полицейские, Дети, Репортеры И Активисты Были Убиты, Когда Демократы Спровоцировали Беспорядки 2020 Года… Теперь они обвинили Трампа в своей тактике.

Давайте поговорим о подстрекательстве. Ледовый объект подвергся нападению.

Давайте поговорим о подстрекательстве со стороны кита Эллисона, держащего в руках свой справочник Антифа.

Давайте поговорим о подстрекательстве, которое имело место, 25 человек погибли из-за протестов BLM в прошлом году.

8-летний ребенок был убит из-за протеста BLM в прошлом году.

Репортеры, фотографы были убиты.

Активисты были убиты.

Простые люди, лавочники, защищающие свою собственность, были убиты в результате того, что демократы поднялись туда и вышли на улицы.

Не останавливайся, не сдавайся, если хочешь говорить о подстрекательстве, мы будем говорить о подстрекательстве.

Позвольте мне сказать вам, что не было подстрекательством, речь президента Трампа 6 января:

Иди вниз. Мы пойдем вниз, кто угодно, но я пойду в Капитолий. И мы будем болеть за наших отважных сенаторов, конгрессменов и женщин. И мы, вероятно, не будем так сильно болеть за некоторых из них. Потому что ты никогда не вернешь нашу страну слабостью. Вы должны показать свою силу, и вы должны быть сильными. Мы пришли требовать, чтобы Конгресс поступил правильно. И считайте только тех выборщиков,которые были законно назначены. Я знаю, что скоро все собравшиеся пойдут маршем к зданию Капитолия, чтобы мирно и патриотически сделать так, чтобы ваши голоса были услышаны. Сегодня мы увидим, будут ли республиканцы твердо стоять за целостность.

С вечера прошлой среды они не могут смириться с правдой и вот-вот ткнутся в нее носом. В прошлую среду произошел однодневный инцидент, но теперь эти два лидера пытаются исказить Конституцию и превратить ее в политическое оружие в соответствии с положениями об импичменте 25-й поправки. Нэнси Пелоси собирается возбудить дело на основании ложных заявлений о незаконности выборов. Они переигрывают свои карты. У нас есть квитанция.

Трамп выиграл, и Трамп выиграл по-крупному. Байден незаконен и нелегитимен, и об этом знают 50% американцев, а после слушаний по импичменту-65%.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments