Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 16 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

politico.com

* Владелец и законный представитель Geely Ли Шуфу, как сообщается, ушел из Zhejiang Geely Holding Group Co. и Geely Technology Group. Его место заняли Ли Дунхуй и Сюй Чжихао.

√ Ли всегда заботился о Си Цзиньпине, и даже ходят слухи, что он шурин жены Си.

√ Ли, как и Джек Ма, больше не держался за власть над своими компаниями. Все они принадлежат Коммунистической партии Китая (КПК). И Geely, как Huawei и Alibaba, определенно является военной компанией КПК.

√ Сюй Чжихао, сменивший ли, был выходцем из группы HNA Вана Циханя. Должно быть, внутри КПК идет большая борьба, и положение Си сейчас находится под угрозой.

* Газета «Жэньминь жибао» КПК“опубликовала статью под заголовком “Помпео сейчас переживает последнее безумие в свои последние дни; раскройте его лживую дипломатию” в ответ на его заявления о КПК-вируса.

√ Статья вообще не отвечает на три вывода, сделанные госсекретарем Помпео в его заявлении. Но он продолжает говорить о том, как КПК борется с пандемией и оказывает финансовую помощь другим странам. И она обвиняет Помпео в том, что он принуждает другие страны встать на сторону США.

√ Г-н Лу Дэ утверждает, что КПК подобна убийце, которая не признается в убийстве, но подчеркивает, что впоследствии он оказывает похоронные услуги умершему.

√ НАТО объявит войну КПК, как только её определят как террористическую организацию по созданию и производству вирусов.

√ Президент Трамп за эти несколько дней выпустил все пули, которые он копил в течение четырех лет на КПК.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments