Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 16 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

vestikavkaza.ru

* Си Цзиньпину, возможно, придется скрываться в бункере в течение более длительного времени из-за текущих действий нынешней администрации Трампа против коммунистической партии Китая (КПК). В начале этого месяца Си Цзиньпин подготовил 30 человек, которым доверял передавать приказы до инаугурации Байдена 20 января, но теперь, похоже, этого уже недостаточно.

* Вчера вечером госсекретарь США Майк Помпео выступил с заявлением. От имени правительства США он призвал провести прозрачное и тщательное расследование происхождения COVID-19.

√ Он поделился кое-какой новой информацией с командой ВОЗ, только что прибывшей в коммунистический Китай на этой неделе.

а. Правительство США считает, что несколько исследователей из Уханьского института вирусологии (WIV) заболели осенью 2019 года. Доверие к женщине-летучей мыши Ши Чжэнли серьезно сомнительно, поскольку она публично заявила, что у сотрудников WIV “ноль инфекций”.

b. WIV не была прозрачной и последовательной в своих исследованиях с RaTG13 или другими подобными вирусами, включая возможные эксперименты с “усилением функции” для повышения трансмиссивности или летальности.

c. WIV занимается секретными исследованиями, включая эксперименты на лабораторных животных, от имени коммунистических китайских военных по крайней мере с 2017 года.

√ Вместо того чтобы настаивать на том, что вирус имеет естественное происхождение, КПК начала убеждать общественное мнение, что утечка информации в лаборатории была вызвана проведением исследований вакцин. Однако исследования вакцин никогда не будут сосредоточены на повышении трансмиссивности и летальности.

√ Секретарь Помпео перечислил в этом заявлении, все ранее упоминалось доктором Янь через Медиа Лудэ с 19 января 2020 года.

√ Си Цзиньпин изначально намеревался скрыть вспышку вируса в коммунистическом Китае до марта. Если доктор Янь не выйдет вперед, мир будет страдать ещё больше.

* Государственный департамент опубликовал информационный бюллетень о более чем 1100 дочерних компаниях коммунистических китайских военных компаний, перечисленных в E. O. 13959.

√ США фактически сейчас отделяются от КПК.

* Президент Трамп может повторить то, что Обама сделал с Россией, закрыв всекоммунистические китайские посольства и разорвав связи с КПК, прежде чем покинуть Белый дом.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments