Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 15 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

ural.tsargrad.tv

* Сегодня Государственный департамент США опубликовал информационный бюллетень о деятельности Уханьского института вирусологии (WIV).

√ В нём освещаются:

а. Исследователи внутри WIV заболели осенью 2019 года. Поэтому происхождение вируса должно включать интервью с этими исследователями.

b. WIV не был прозрачной с ее записью изучения вирусов, наиболее похожих на вирус COVID-19, включая “RaTG13”. Следователи ВОЗ должны иметь доступ к записям работы WIV над коронавирусами до вспышки.

c. США установили, что WIV сотрудничала в публикациях и секретных проектах с коммунистическими китайскими военными, возможно, связанных с программой биологического оружия.

√ Всё, что упоминается в этом информационном бюллетене, является подтверждением отчетов доктора Янь.

* Президент Трамп собирается помиловать нашего соратника Движения разоблачителей, Мистера Стива Бэннона. Он также рассматривает возможность досрочного помилования 20 близких соратников и членов семьи, включая своего личного адвоката Руди Джулиани и его детей.

√ Отношения между мистером Бэнноном и президентом Трампом всегда были очень хорошими и близкими, и не такими плохими, как предполагают основные СМИ.

* Исполнительная комиссия Конгресса США по Китаю (CECC) заявила в своем докладе в четверг, что Коммунистическая партия Китая (КПК), возможно, совершила “геноцид” в отношении уйгуров и других мусульманских меньшинств в Синьцзяне.

√ Борьба за уничтожение КПК никогда не прекращалась с президентом Трампом.

* КПК строит заговоры, чтобы настроить американцев друг против друга и, наконец, уничтожить Америку. Всё, что делает администрация Трампа в последнее время, – это немедленно уничтожить КПК, чтобы спасти Америку и мир.

* Раскрытие правды о вирусе станет ключом к прекращению Великой перезагрузки и уничтожению КПК.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments