Трамп заслуживает последнего, честного взгляда на свое президентство

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

politicususa.com

Через сто лет историки вспомнят президента Дональда Трампа за его два импичмента и подробно расскажут о смертоносных беспорядках в Капитолии США, в разжигании которых его обвиняют.

https://www.newsmax.com/murdock/anwr-black-eisenhower-hispanic/2021/01/15/id/1005824/

Однако в 2121 году справедливая оценка президентства Трампа признала бы его многочисленные внутренние и международные достижения.

Закон о сокращении налогов и рабочих мест на 1.5 триллиона долларов (TCJA), конкурентоспособная на мировом рынке ставка корпоративного налога в размере 21% и восемь правил, отменяемых для каждого нового, помогли создать самую устойчивую экономику в истории США.

Общая занятость (пик которой пришелся на 158803000 работающих американцев в декабре 2019 года) никогда не была выше. Безработица среди чернокожих и латиноамериканцев упала до самого низкого уровня за всю историю, а безработица среди женщин стала самой низкой со времен Эйзенхауэра. Средний доход домохозяйства в 2019 году достиг рекордного уровня в 68703 доллара — на 6,8% больше, чем в 2018 году. Уровень бедности в Америке достиг рекордно низкого уровня-10,5%.

Утверждение Трампа нефтепровода Keystone XL, в разведку нефтяных месторождений в Арктическом национальном заповеднике на Аляске, проектов гидроразрыва пласта и других инициатив сделало Америку энергетической независимой.

Трамп и Сенат Республиканской партии назначили на федеральную скамью 231 юриста-конституционалиста: трех судей Верховного суда, 54 судей апелляционной инстанции и 174 назначенных суда первой инстанции.

Президент подтолкнул выбор школы, расширил образовательные сберегательные счета для студентов к-12, повторно санкционировал ваучерную программу DC с 85 миллионами долларов в фондах, стабилизировал помощь исторически черным колледжам и университетам, обусловил федеральную помощь колледжам в их защите свободы слова в кампусе и восстановил надлежащий процесс для студентов колледжей (в основном мужчин), часто ложно обвиняемых в сексуальных домогательствах.

Трамп значительно улучшил больницы Виргинии, запустил медицинский выбор ветеранов, укрепил сберегательные счета здравоохранения, потребовал прозрачности цен на лекарства и обеспечил для неизлечимо больных пациентов право пробовать экспериментальные лекарства.

Президент Трамп боролся за Южную пограничную стену, чтобы остановить въезд нелегалов, членов банд, контрабандистов наркотиков, террористов и других лиц, которые врываются в Америку без разрешения. Во вторник он отпраздновал 452 мили стальной и бетонной стены. Это расстояние примерно соединяет Сан-Диего и Сан-Франциско. Следовательно, федеральные опасения и столкновения на южной границе упали с 977509 в 2019 финансовом году до 458088 в 2020 финансовом году — на 53.1%.

independent.co.uk

Трамп смыл удушающие правила ведения боевых действий Обамы -Байдена и натравил американские и дружественные силы на ISIS в начале 2017 года. К концу года кровожадный, примитивный, исламистско-экстремистский халифат, которому Обама-Байден позволил раздуться до размеров до размеров двух Нью-Джерси, был начисто стерт с лица земли.

Под руководством Трампа Израиль подписал соглашения Авраама-четыре мирных соглашения (и первое с 1996 года) между Иерусалимом и Объединенными Арабскими Эмиратами, Бахрейном, Суданом и Марокко.

Президент противостоял Коммунистической партии Китая (КПК). Он применил торговые санкции за мошенничество и кражу интеллектуальной собственности, запер задушенное шпионами консульство в Хьюстоне, наложил запрет на поездки на высших должностных лиц и многое другое.

Президент призвал союзников Америки по НАТО сдержать свое слово и потратить не менее 2% ВВП на общую оборону. В то время как четыре страны выполнили это требование в 2016 году, сегодня 10 стран платят свою справедливую долю. До 2024 года дополнительные 400 миллиардов долларов будут финансировать НАТО, но не за счет американских налогоплательщиков.

Короче говоря, как FedEx на стероидах, президент Трамп выступал за экономическую, культурную и национальную безопасность правых.

Конечно, КПК-вирус появился год назад и все испортил.

Даже когда Трамп заказал госпитальные корабли в Нью-Йорк и Лос-Анджелес и построил всплывающие больницы по всей Америке, он заставил правительство и промышленность производить вентиляторы, маски, халаты и другое медицинское оборудование. Невероятно, но операция “Скорость деформации” дала две вакцины COVID-19 в течение девяти месяцев — еще один рекорд.

Благодаря этим триумфам, бесчисленным обещаниям, сделанным и выполненным, а также параду митингов в конце предвыборной кампании с участием по меньшей мере 25 000 человек каждый, президент Трамп набрал 75 миллионов голосов, что больше всего для действующего президента, стремящегося к переизбранию. Он повысил свой черный голос с 8 процентов в 2016 году до 12 процентов в прошлом году — самый высокий показатель для республиканца с 1960 года. Его доля голосов латиноамериканцев выросла с 29 до 32 процентов.

Увы, всеми правдами и неправдами подвал Джо Байдена набрал 80 миллионов голосов и, что самое главное, 306 голосов коллегии выборщиков против 232 голосов Трампа.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments