Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 15 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

yandex

* Си Цзиньпин все ещё прячется в бункере, опасаясь целенаправленных убийств со стороны США.

√ Сегодня Си Цзиньпин направил послание Тонглуну Сисулиту, поздравив его с избранием на пост генерального секретаря Центрального Комитета Лаосской Народно-революционной партии. И он не присутствовал на 35-м заседании Совета председателя 13-го Национального комитета Китайской Народной политической консультативной конференции.

√ Китайские государственные СМИ сообщают: Американский истребитель-бомбардировщик F-15E Strike Eagle прошел испытания на возможность применения атомной бомбы B61-12. 

* В своей статье “целевая группа по происхождению вируса зашла в тупик”, опубликованной в Washington Times, г-н Билл Герц утверждает, что ученые и медицинские эксперты сформировали целевую группу для изучения происхождения коронавируса.

√ 70% экспертов из целевой группы по происхождению коронавируса хотят публично сообщить, что вирус случайно просочился из медицинской исследовательской лаборатории Уханьского института вирусологии.

√ 8% экспертов целевой группы по-прежнему настаивают на том, что коронавирус SARS-CoV-2 имеет естественное происхождение.

√ Третья группа, получающая все большую поддержку со стороны разведывательных кругов и органов контроля над вооружениями, хочет, чтобы в заключительном докладе целевой группы утверждалось, что вирус был произведен коммунистическими китайскими военными в качестве биологического оружия.

√ Доктор Янь – первый человек в мире, который утверждает, что коронавирус был создан в коммунистической китайской лаборатории в качестве биологического оружия. И она опубликовала два научных отчета в поддержку своих утверждений.

* Г-н Лу Дэ показывает, что ФБР написало отчет, основанный на том, что он обсуждал о коронавирусе и потенциальных прорывах в своем шоу 19 января 2020 года. Он считает, что если Коммунистическая партия Китая (КПК) будет идентифицирована как планирующая эту атаку в стиле Перл-Харбора на США и весь мир, то кто бы ни стал следующим президентом США, придется их устранить.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments