Мошенник на выборах в Сан-Антонио арестован за массовый сбор голосов и мошенничество

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

loc.getarchive.net

Генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон сегодня объявил об аресте Рейчел Родригес за фальсификацию выборов, незаконное голосование, незаконную помощь людям, голосующим по почте, и незаконное владение официальным бюллетенем.

https://www.texasattorneygeneral.gov/news/releases/ag-paxton-san-antonio-election-fraudster-arrested-widespread-vote-harvesting-and-fraud-0

Каждое обвинение представляет собой уголовное преступление в соответствии с Избирательным кодексом Техаса. Родригес была разоблачена в видео проекта Veritas прошлой осенью, когда она занималась сбором голосов в преддверии выборов 2020 года.

 Отдел фальсификаций на выборах Генеральной прокуратуры просмотрел десятки часов неотредактированных, необработанных кадров, которые привели к этому аресту. В нехарактерный для нее момент откровенности Родригес признала на видео, что то, что она делает, незаконно и что она может попасть за это в тюрьму. Если Родригес признает виновным, ему грозит до 20 лет тюрьмы.

“Многие продолжают утверждать, что такого понятия, как фальсификация выборов, не существует. Мы всегда знали, что такое утверждение ложно и вводит в заблуждение, и сегодня у нас есть дополнительные веские доказательства. Это победа честности выборов и сильный сигнал о том, что любой, кто попытается обмануть народ Техаса, лишить его права голоса или подорвать честность выборов, будет привлечен к ответственности”, – заявил генеральный прокурор Пакстон.

“Шокирующее и вопиюще незаконное действие, задокументированное проектом “Веритас”, демонстрирует форму фальсификации выборов, которую мой офис постоянно расследует и преследует. Я твердо привержен обеспечению того, чтобы процесс голосования был безопасным и справедливым на всей территории штата, и мой офис готов помочь любому округу Техаса в борьбе с этой коварной, неамериканской формой мошенничества.”

Это расследование продолжается. Лицам, участвующим в этой организованной схеме сбора голосов или знающим о ней, рекомендуется выступить вперед и сотрудничать с Генеральной прокуратурой.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments