Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 13 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

photosight.ru

* Палата представителей объявила импичмент президенту Трампу с 232-197 голосами в среду.

√ Теперь президенту Трампу предстоит второй процесс импичмента в Сенате. Но это произойдет только за день до инаугурации Джо Байдена, заявил сегодня лидер сенатского большинства Митч Макконнелл. Таким образом, в ближайшие 7 дней президент Трамп все еще остается президентом США.

√ Уайтхаус только что издал исполнительный указ о внесении изменений в исполнительный указ 13959, направленный на устранение угрозы со стороны инвестиций в ценные бумаги, которые финансируют коммунистические китайские военные компании.

√ Эта поправка исполнительного указа уточняет 13959, запрещая американским инвесторам покупать любые финансовые продукты коммунистических китайских компаний, контролируемых военными.

√ Редакция исполнительного указа ссылается на многочисленные другие законы. Г-н Лу Дэ утверждает, что следующий президент должен будет сначала отменить цитату, если он хочет покончить с исполнительным указом 13959. Это не так-то просто сделать.

* Премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил о своем намерении уйти в отставку во вторник, поскольку в Риме назревает политический кризис, который в конечном итоге может привести к новым выборам. У лидера правой партии господина Маттео Сальвини будут высокие шансы стать следующим премьер-министром Италии.

√ Мистер Маттео Сальвини-лучший друг Мистера Стива Бэннона, и он всегда поддерживал доктора Янь с прошлого сентября. Если он станет следующим премьер-министром, он, безусловно, будет изо всех сил стараться раскрыть правду об источнике вируса и поддержать Движение разоблачителей.

√ Италия и Ватикан, возможно, первыми возложат ответственность за вспышку КПК-вируса на Коммунистическую партию Китая (КПК).

√ Теперь две силы, поддерживающие и противостоящие “Великой перезагрузке”, начали формально противостоять друг другу.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments