Военная Комната: Пандемия Краткое Содержание Эпизода 645

https://rumble.com/vcl4xy-ep-645-the-new-patriot-act-w-fogcitymidge-jack-maxey-darren-beattie-john-ea.html

Himalaya Moscow Katyusha (RU) медведь

Сейчас в Американской истории очень опасное время. Нам нужно быть очень осторожными и очень дотошными в обработке именно того, что происходит перед глазами, то, что мы видим, – это серьезное подавление свободы.

Бэннон: О подкасте: я хочу сказать, что отличный контент найдет свою аудиторию, никто не может закрыть отличный контент. Спрос на этот контент всегда найдет свой источник. Наша ответственность каждый день заключается в том, чтобы создавать отличный контент, и то, что мы делаем: спрашиваем аудиторию, нравится ли вам это, просто становитесь силой, мультипликатором и получите это.

Мидж: запрет Твиттера-это действительно возмутительно. Я бы посоветовал людям прочитать все это целиком, но для меня самая безумная часть заключается в том, что они на самом деле говорят, что “использование слов “американские патриоты” для описания некоторых его сторонников также интерпретируется как поддержка тех, кто совершает насильственные действия в Капитолии США. ”

Джек Макси: самое ужасное, что они буквально берут наши добродетели и превращают их в пороки. Что хорошо, то плохо, что плохо, то хорошо. Мир-это насилие, а любовь-это ненависть. Это полностью перевернуто с ног на голову.

Бэннон: мы знаем правила игры, и это то, что мы собираемся преодолеть. Все дело в праведности, негодовании и решимости. Нэнси Пелоси собирается внести законопроект об импичменте в понедельник. Помните одну вещь об импичменте: если вас объявят импичментом и признают виновным в суде, вы не сможете снова баллотироваться на пост президента.

Мэр Джулиани: это будет, с ее точки зрения, государственный переворот. Это докажет, что все остальные из них были одинаково оправданными и преступными по своей природе. Я всегда считал, что они должны быть обвинены в пятилетнем заговоре против невиновного человека, чтобы свести на нет его президентство с того самого момента, как мы победили ранним утром 9 ноября 2016 года. И если бы я имел дело с правосудием, я бы преследовал их за это, используя Рико, и добрался бы до массового расследования этого и фактически предъявил обвинения примерно двадцати из них.

Это было очень просто: сохранить рейтинг одобрения, если он непопулярен, они будут бегать за ним повсюду. Американский народ нанял его на пост президента Соединенных Штатов и главнокомандующего, он сделал свое дело: экономика процветала, мы были мирными. Но мы можем попытаться противостоять КПК в Китае. Я всю жизнь был адвокатом. Я сделал это так же, как я пошел против мафии, нацистов, так же, как я пошел против Уолл-Стрит. То, что выходит, хуже, чем мы думаем.

Даррен Битти, политический теоретик и предприниматель: одна из вещей, которую нужно сказать, заключается в том, что при всех своих негативных аспектах она проясняет природу структуры власти нашей страны. И я думаю, что это интересный контраст. Вы большой критик КПК, и я уверен, что вы широко освещали этот вопрос с Джеком Ма, который был крупной корпоративной фигурой в Китае, который таинственно исчез после критики КПК.

То, что вы имеете здесь, в Соединенных Штатах, является обратным этому, в то время как в Китае у вас есть государство, способное полностью сокрушить крупную корпорацию за критику правительства, здесь у вас есть корпорации, главным образом эти крупные технологические фирмы, которые способны подвергать цензуре и лишать платформы президента Соединенных Штатов.

Китай, у вас есть государственные СМИ в Соединенных Штатах, у вас есть государственные СМИ, и на самом деле на самых высоких уровнях различия являются просто техническими и формальными на самых высоких уровнях.

То, что вы действительно имеете, – это полная интеграция между крупным корпоративным сектором, включая крупные технологические компании и аппарат безопасности Соединенных Штатов.

Эта тревожная тенденция, что широкие слои американского аппарата национальной безопасности перепрофилируются и повторно развертываются внутри страны, чтобы сокрушить энергию, связанную с Дональдом Трампом, и это именно то, что вы говорите сейчас и даже всего через несколько дней после события на Капитолии, вы видите, что они пытаются развернуть законопроект о внутреннем терроризме. Правительство Соединенных Штатов очень близко к тому, чтобы назвать 70 миллионов патриотически настроенных сторонников Трампа потенциальными внутренними террористами. Это очень опасная тенденция для будущего.

В основе этой загадки Лежат два монстра-аппарат национальной безопасности и корпоративный аппарат, созданный нами самими. Правым или просто патриотам пришлось пересмотреть традиционные идеологические привязанности к большому бизнесу просто потому, что бизнес в частном секторе против правительства.

Мы видели всех этих формально номинально частных корпоративных бегемотов, которые по существу интегрированы в структуру правительства на самом высоком уровне, и на самом высоком уровне нет никакого значимого различия между американским государством безопасности и частным сектором, но наша идеология как бы цепляется за это старое различие, чтобы отдать предпочтение большому бизнесу перед правительством.

Я думаю, что это очень интересно и уместно, что Twitter подвергал цензуре Трампа за использование термина “патриоты”, и я думаю, что нам нужно больше, чем когда-либо, допросить, что на самом деле означает Быть патриотом в ситуации, когда каждый отдельный институт американского аппарата безопасности работает против американского народа. Или по крайней мере против семи миллионов человек, которые зарегистрировали свою поддержку Дональду Трампу.

Это очень сложная ситуация для навигации, но мы должны понять ее природу. Это не социализм, это не левые, все эти шумные слова, которые используются на уровне розничной политики, чтобы оживить людей политически. Что это такое, так это структура власти коррумпированного американского глобалистского режима, и этот коррумпированный американский глобальный режим собирается положить молот на семьдесят миллионов американских патриотов, называя их внутренними террористами, как очень опасную ситуацию в конце.

Все началось, когда все чиновники Госдепартамента и Совета национальной безопасности администрации Обамы перетасовались в технологические фирмы и образовали в основном теневое правительство внутри технологических фирм. Таким образом, вы видите, что с этими цензурными предикатами, такими как российская дезинформация, это термин искусства в разведывательном сообществе, который предлагает всю тяжесть реакции национальной безопасности на внутренние мнения, которые фактически угрожают ответственным людям. Джеймс Клэппер, Майкл Хейден, Леон Панетта, Джон Бреннан, Джон Маклафлин, Майкл Морелл, Майк Викерс-это лучшие люди в нашем аппарате национальной безопасности.

Обвинение нелепо, потому что не было никакого взаимодействия, не говоря уже о том, что президент подстрекал к восстанию. Это полная неверная характеристика и ложное повествование, которое СМИ используют для оправдания этого свободного плана. Это уже в процессе становления, им просто нужен был предлог и СМИ, естественно, как в пропагандистском рычаге коррумпированного глобалистского американского режима готовы усиливать нарративы, служащие интересам этого захвата великой державы.

Джон Истман, адвокат кампании Трампа 2020 года: очевидно, что он пытается заблокировать любой альтернативный голос здесь или любую попытку узнать правду о выборах. Это действительно нелепо.

Письмо Майка Пенса в среду утром сильно преувеличило то, что было предложено сделать, то есть не объявить президента переизбранным и сделать это в одностороннем порядке. Он был просто прерван, чтобы позволить законодательным органам продолжить свою следственную работу, чтобы определить, являются ли свидетельства избирателей, которые были отправлены из их Штатов, нарушением закона штата, который все признают.

А инцидент в Капитолии, по прогнозам, должен был избежать 12-часовых и до 24-часовых дебатов, которые стали бы первым случаем, когда люди смогли бы увидеть подавляющую очевидность этого мошенничества на выборах.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments